【新製品 ゴルフマット スタンスマット】15...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-30

丁度よい大きさでした。重さもあり動かないのが、非常に良かった。

5 2020-05-24

外出自粛で自宅庭で素振り練習することにしました。練習グッズも購入し頻度も多くなりました。しかし足元の芝が掘れてしまうのでマットを購入することにしました。青森県ですが案内通り3日で到着、打ちっぱなしにいったような気分で気持ちよくスイング練習しています。次は練習ネット購入を計画中です。

5 2020-05-20

庭での素振り用に
充分な厚みと重みがあり、庭での素振りに活用しています。大きさも十分あるので、アイアンなんかだと短辺方向でも使えます。あとは紫外線にどれだけ耐久性があるかですね。

5 2020-05-03

薄くて軽くて扱いやすいのに、ずれることなく安定して、使いやすいです。

5 2020-05-02

人工芝部分のほつれもなく、底が厚いので消音されます。3種類ある中でこれにして正解でした。重みもあるのでずれたりしません。

5 2020-05-02

屋内で使用
外出自粛で、家の中でゴルフの練習するため購入しました。使ってみてほとんど練習場と変わらない感じでとてもいいです。

5 2020-05-01

とっても良い買い物が出来ました。早速、練習してみます。

4 2020-05-01

振り抜きが良く、大変良くできたマットと思います。
室内用で購入しましたが、耐久性は十分の様です。
買って良かったです。

5 2020-05-01

しっかりしています。
満足してます。マットの厚さがあってしっかり重さもあるので足元がしっかりしています。
大変満足しています。

3 2020-04-28

ほつれ、芝の抜けが多い
質感はgood。

• adikotさん
  • adikotさん

5 2020-04-26

上手くなりたい人用
結構しっかりしていて練習場のマットより本物の感覚に近いです。強く打ってもマットがずれることがないです。

• Hiro7738さん
  • Hiro7738さん

5 2020-04-25

凄くいいです‼
ネットも欲しくなりました
3150です‼

5 2020-04-25

品質は非常に良いと思います。サイズもかなり良い感じだと思いました。いい練習ができそうです。

4 2020-04-24

期待通りの商品でした
以前パターマットを購入していたのでショップへの信頼度もあり、今回も安心して注文し期待通りの対応と商品でした。注文後のメールで、「再度のご利用ありがとうございます」のタイトルにも感激しました。(システムで対応できるのは分かっていても嬉しい)
これでステイホームを乗りきれそうです。消音ネット単体が売り切れなのが残念でした。これも買えていたら星5つでした(笑)再販されたら購入したいです。

5 2020-04-23

良いです。
大きさ、質感共に満足です。ティーの位置も問題ありません。今まで使用していたものは、中央に穴が空いていて使いにくかったです。その点、こちらの商品は左上に穴が空けられていてキチンとアドレスしやすいと思います。まっとのカスもこれまでよりは落ちやすく使いやすいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット