• グレ2289さん
  • グレ2289さん

5 2023-06-17

人工芝の質感がよくとてもフィットします
大変気に入ってます

5 2023-01-21

今まで使っていたマットがヘタってしまったので購入
厚みがあり足元がしっかり安定してます。
ガンガン練習して目指せ100切り!!!

4 2022-11-28

金曜夜に発注して月曜午前中に届きました。
我が家の室内練習部屋、フローリングの上にウレタンマットをひき、その上に16ミリの人工芝を敷き詰めてますが、その人工芝がへたってくるのが嫌だったので、ボールを打つところにこちらのマットをひきました。
重みもあるのでショットの衝撃でズレる事はなさそうです。
丸まって送られてきたので、開けたばかりですが端のカールがとれません。
時間とともに直る事を期待して!

2022-11-28
この度はご注文いただきありがとうございます。マットのクセは時間経過とともに必ず取れていきますのでご安心くださいませ。早くフラットにするには、温めることで素材がしなやかになりますので、お天気の良い日に日光に当てていただくことで解決いたします。ホットカーペットをお使いの場合は、その上に敷いていただくことでも効果があります。ご参考までに投稿させていただきました。よろしくお願いします。

4 2022-02-06

厚みもありしっかりしてるので、クラブが当たっても浮く事もありません。使い込みたいと思います。

• kkuki-さん
  • kkuki-さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-04-06

約2か月自宅庭で使用。今のところ宣伝どうりの素晴らしい商品です。薄型と言うことで、ボールを落とすと跳ねると思いましたが、実際の芝にはかないませんが、ゴルフ練習場のマットよりはるかに跳ねません。色合いもきれいな色です。
後は好みですがもう少し濃い色の方が天然芝に近いと思います。天然芝の横にカインズホームの人工芝を
並べていますが、これが優れもので天然芝と見分けがつかない色合いで、3年たっても全く色あせがありません。以前同じ楽天で別のところのマットを購入しましたが、同様の価格で海外製造品でしたが、色あせはするし、クラブヘッドにマットの色が付着するは、穴が開いてくるはの商品でした。

4 2021-03-01

品質としては良い
分厚くてしっかりしてて良いです!
ダフったときの音は吸収できないので外まで聞こえます。
練習してると段々アイアンのヘッドの裏が緑の粉で汚れていきます。

• 26-732さん
  • 26-732さん

5 2020-11-23

ドライバー練習頑張る気になる!
色々なティーに差し替えて、ドライバーの練習に役立っています。重量感があるのでとても安定したサーフェスです。

• スミ1955さん
  • スミ1955さん

5 2020-04-20

なかなか良い買い物でした!
ベランダで利用しています。
厚みがあって、どっしりして安定感があります。
上手になるかなと期待しています(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット