【新製品 ゴルフマット スタンスマット】15...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

良いです。
大きさ、質感共に満足です。ティーの位置も問題ありません。今まで使用していたものは、中央に穴が空いていて使いにくかったです。その点、こちらの商品は左上に穴が空けられていてキチンとアドレスしやすいと思います。まっとのカスもこれまでよりは落ちやすく使いやすいと思います。

5 2020-03-17

大きくて使いやすいです。
重量があり安定しています。

• s.a50さん
  • s.a50さん

5 2020-02-19

良さそう
サイズと重量,生地の厚さはこれくらいでいいと思いました。切り返しからの動きでマットが動かないのでいいと思いました。

5 2020-06-01

ダフったときの衝撃がマイルドで体に優しいです。見た目のクオリティも高いです。

5 2020-05-20

庭での素振り用に
充分な厚みと重みがあり、庭での素振りに活用しています。大きさも十分あるので、アイアンなんかだと短辺方向でも使えます。あとは紫外線にどれだけ耐久性があるかですね。

5 2020-05-01

とっても良い買い物が出来ました。早速、練習してみます。

4 2020-05-01

振り抜きが良く、大変良くできたマットと思います。
室内用で購入しましたが、耐久性は十分の様です。
買って良かったです。

• adikotさん
  • adikotさん

5 2020-04-26

上手くなりたい人用
結構しっかりしていて練習場のマットより本物の感覚に近いです。強く打ってもマットがずれることがないです。

• Hiro7738さん
  • Hiro7738さん

5 2020-04-25

凄くいいです‼
ネットも欲しくなりました
3150です‼

• WAKU 01さん
  • WAKU 01さん

5 2020-04-22

重さも厚みもあり床に置いても滑らないので安心して使えます。大きさも丁度良いです。

• 忖度梨さん
  • 忖度梨さん

5 2020-04-20

重みがあり柔らかいので、ゴワゴワせず地面にしっかり密着して安定します。
2色の芝芽に高級感もあります。
以前使っていたマットより摩擦に強そうで長く使えそうです。

• yama4346さん
  • yama4346さん

5 2020-04-19

ショートゲームネットと同時購入しました。
重量感もありしっかりインパクトすることが出来ます。
とても良いです。

• PENNさん
  • PENNさん

5 2020-04-18

アプローチ練習用のマットとして購入しました。イメージしていた通りの商品です。

• ogeburiさん
  • ogeburiさん

5 2020-04-17

発送も早く品質もとても満足しています。
また宜しくお願いします。

5 2020-04-16

上質です。
裏地が薄いのが心配でしたが、ターフ部分が厚いので、コンクリートの上で使用しても問題ありませんでした。
質の良いマットを使用している練習場と同じか、それ以上の感覚で使用できます。
当然使用頻度により、擦り減ってくると思いますが、また購入すると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット