【新製品 ゴルフマット ショットマット】15...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

インパクトネット2.1との同時購入を元々検討していましたが、在宅勤務となり体が鈍ってきたのと更なるスコアアップに向け迷わず購入しました。
ロール状になっていたのでクセが取れるか気になりましたが、説明書に記載のとおり、反対方向に軽く巻き地面に置いてスイングをしていたら自然にフラットになりました。
ドライバーを振ってもまだ少し余るサイズ、人工芝の厚さもちょうど良く気に入りました。

5 2020-08-31

良いけど
室内用に購入、フローリングに置くとピタッとくっ付き全く動かずとても良いですが、少しゴム臭がします。
室内で使用後は削りカスが出るので掃除は必須です。

5 2020-07-21

とても満足
重さ、サイズ、打った感じもとてもよいです。まだ使い始めなので耐久性はわかりませんが、よい買い物をしました。

4 2020-07-19

重量感があって、フローリングの上においても滑りません。ただ、裏面の素材がゴムみたいなので、ほっておくとフローリングにあとが残りそう。

• JL8750さん
  • JL8750さん

5 2020-07-11

とても良い
かなりしっかりしたマットで個人ユースには勿体ないと思えるほど。価格も手頃だしスペースに問題無ければ買って後悔無しだと思います。

• k.n0222さん
  • k.n0222さん

5 2020-06-19

シングル目指しています
コロナ時期に素早いご対応にありがとう。
包装機材機材もしっかりとしていた。

5 2020-05-20

庭での素振り用に
充分な厚みと重みがあり、庭での素振りに活用しています。大きさも十分あるので、アイアンなんかだと短辺方向でも使えます。あとは紫外線にどれだけ耐久性があるかですね。

4 2020-04-24

期待通りの商品でした
以前パターマットを購入していたのでショップへの信頼度もあり、今回も安心して注文し期待通りの対応と商品でした。注文後のメールで、「再度のご利用ありがとうございます」のタイトルにも感激しました。(システムで対応できるのは分かっていても嬉しい)
これでステイホームを乗りきれそうです。消音ネット単体が売り切れなのが残念でした。これも買えていたら星5つでした(笑)再販されたら購入したいです。

5 2020-04-23

良いです。
大きさ、質感共に満足です。ティーの位置も問題ありません。今まで使用していたものは、中央に穴が空いていて使いにくかったです。その点、こちらの商品は左上に穴が空けられていてキチンとアドレスしやすいと思います。まっとのカスもこれまでよりは落ちやすく使いやすいと思います。

5 2020-04-16

落ち着いた色で気持ちはゴルフ場です。
目が混んでいてフェアウェーのようです。薄いのに丈夫で動かないのがいいですね。私にとって大変ありがたいのが、ティーをさす穴が左から30センチのところにあることです。このお陰で、マットから足がはみ出しません。

• s.a50さん
  • s.a50さん

5 2020-02-19

良さそう
サイズと重量,生地の厚さはこれくらいでいいと思いました。切り返しからの動きでマットが動かないのでいいと思いました。

5 2021-01-20

自宅室内にネットを張って打ちっぱなしを作りたく購入しました。トレーニングマットの上に敷いてますがドライバーマン振りしてもズレたりよじれたりせず、大変満足しています。

• hinapa4294さん
  • hinapa4294さん

5 2021-01-19

かなりいい感じのマットでした。届いた日から毎日練習してます。

• kapa77さん
  • kapa77さん

4 2021-01-17

今日届いたので、早速使用しました。
コロナで外出を自粛して、家で練習します。
大満足です。

5 2021-01-16

ゴルフ練習マット
練習場のマットと同等の感覚でスイングができ、とても満足しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット