【新製品 ゴルフマット スタンスマット】15...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,980円  買い物かごに入れる
  • s.a50さん
  • s.a50さん

5 2020-02-19

良さそう
サイズと重量,生地の厚さはこれくらいでいいと思いました。切り返しからの動きでマットが動かないのでいいと思いました。

5 2019-12-01

ゴルフ練習用に
パターマットと合わせて購入しました。最初打ち方を習って、後はこれでひたすら練習しています。使って1週間ですが、お陰でどのクラブでも当てるくらいにはなりました。
マットも丈夫で使いやすいです。

5 2020-03-17

大きくて使いやすいです。
重量があり安定しています。

4 2020-03-17

練習場のマットとほぼ同等です。
しっかりしています。
大きいのでドライバーも安心です。

5 2019-12-09

練習場と同じ感覚で打てるので、家練が楽しくなりました。

5 2019-11-28

練習場と変わらない、もしくはそれ以上かも。
大きさも重さもベストです。

5 2019-11-28

大満足
手作りのゴルフネットを作ったのでネットでゴルフマットを探していたら知人からこのマットを紹介されました。重厚感がありしっかりとした作りでかなり練習で使用してもヘタレなく使えそうです。
また値段もお手頃でした。

5 2019-11-14

ゴルフの練習と子供の野球の練習に使えるマットを探してこの商品に辿り着きましたが、重量感あり良い商品と思います。しっかり踏ん張ることができ満足しています。あとは、耐久性に期待したいと思います。

5 2019-11-13

スイング練習用
早速使って見ましたがとても良い。
この値段でこの品質 購入して良かったです。

• scrum9さん
  • scrum9さん

5 2019-10-26

期待以上
マンションのリビングに設置
期待以上に重圧でとてもよい品物でした。
この製品で大型マットを発売してほしい

5 2019-08-31

しっかりしていて最高
どんなに振っても足元がしっかりしていて安定します。思いっきり練習が出来そうです。

2 2019-09-25

剥げる、動く
芝が剥げクラブフェイスに着く、ゴミが出る、重量はあるがずれやすい

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット