ゴルフネット インパクトネット IMPACTNET ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

設置・片付けのし易さは特筆もの!
今まで使っていたドーム型の簡易ネットに比べると雲泥の差です。
耐久性についてはこれから使い込んで確認させて頂きますが、
私のように、使う時だけ設置という方にはこれ以上のものは無いのでは?

• tmcmgogoさん
  • tmcmgogoさん

5 2018-06-14

うまく考えられていて、今までのゴルフネットより安くて、設置と撤去が簡単で言うことなしです。

5 2018-05-14

かんたんに設置できます。
ロフトのあるクラブはネットから近くに立って練習しますが、
他の練習用ネットに比べて、それほど違和感なく打てます。
風の強い場所では固定する杭を何本か追加した方が良いと思います。

5 2018-04-27

ゴルフネット
先日商品が届きました。
とても簡単に設置出来ました。ネットも丈夫そうです。もう少し高さがあれば最高です。

5 2018-04-17

よかったです
ゴルフの練習ように購入しました
今からワクワク楽しみにしています

• grandistさん
  • grandistさん

5 2018-03-29

よく考えられた製品です
タイトル通り、よく考えて設計されている製品だと思います。耐久性に関しての評価は、これから・・

5 2018-02-18

商品届きました。
商品届きました。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。たいへん良い品です。

• Tony2323さん
  • Tony2323さん

3 2018-07-10

組み立ては簡単でしたが、地面に設置するジョイント付きのベースは、最初から塗装が膨れ上がっていてすぐ剥げてしまいました。地面に近いため錆が心配です。製造品質は大いに改善が必要です。
屋外に設置しましたが、いくら組み立てが簡単でも毎日出し入れするのは面倒です。転倒しないよう重しを置き屋外に設置したままにしています。ネットも含め耐久性をこれから確認します。

3 2018-05-28

商品制作発想は素晴らしい!組立も簡単でした。ただ星3つにしたのは
耐久性に?これからの使用で確認してみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット