【楽天ランキング1位】【高グレード・低価...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-25

GOLFショットマット
お世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。
大きさや硬さもちょうどいいと喜ばれておりました。

4 2017-03-16

良い製品です。
大きさもあり、持った感じ軽いので失敗したかと思ったが、使用してみると、しっかりとした商品で、ダフリが良くわかるマットなので、大変満足しています。

• 闘志郎さん
  • 闘志郎さん

5 2017-02-27

しっかりした使いやすい商品
自宅での練習用に購入しました。
WEBでの説明通り、底が厚めで、コンクリート上でもダフった時の衝撃は小さく、芝の多少の粗さは別にして、練習場のマットとあまり大きくは違わない印象です。身長180センチですが、ドライバーを構えもかかとがはみ出さずに済みます。
しっかりしている分、重くて収納スペースをとりますが、それが許容できれば、価格に見合ういい商品だと感じています。

5 2017-01-30

使いやすい。以前は、芝マットと足場マットを、別々に利用していた為、クラブの長さが変わると、足場マットを移動しなければならず、わずらわしかった。
この大きさなら、クラブの長さに関係なく利用でき、大変有り難かった。
2cmの厚さも、コンクリートの上に敷くので、ずいぶん安心できる。
金額もお得感が高く、良い買い物でした。

5 2016-12-02

我が家があっという間にゴルフ練習場に!
パターマットがとても良かったので、ドライビングマットも購入しました。開けてビックリ、100×150cmはかなりの大きさ。鮮やかなグリーンで、乗るとまるで練習場に来たみたいです。マットの部分も堅すぎず柔らかすぎず、運動靴でもしっかりと踏ん張りがききます。注意書きには、使っている内に摩耗するので、場所を変えながら練習して下さいとありますが、それは上手くなるための投資と考えた方が良さそうです。

5 2017-10-17

満足
コンクリートの上で使用しているため、打った時に若干ズレはしますが、品質、使用感共に最高でした。
ラフマット、ウレタンボールの無料プレゼントも非常にありがたいです。

• kyuusinnさん
  • kyuusinnさん

5 2017-09-30

先日商品が届き、早速使用しています。
練習場に行くよりも気が付いた時にすぐスポンジボールを打つ事が出来
スイングチェックも確認出来るので、大変重宝しています。
購入した事により、ゴルフに対する取り組み方が数段変化しています。

5 2017-09-18

使い勝手が良くいい練習が出来そうです。マットの大きさ、厚みはちょうど良い。

5 2017-09-12

これ、いいね
自宅でのゴルフスイングにとても重宝しています。

5 2017-09-09

大きくてかなり良いです(^^)
付属品も多くて買って正解でした。
後は長持ちする事を祈ります(^^)

5 2017-08-23

良い
文句なし、とてもいい商品でした。耐久性も悪くなさそうかな。

4 2017-07-28

購入してみて
使いやすさ デザインには 不満はありません、 ただ、リビングが 床暖であること、考えず購入したので、今度はどこで 使用するか 考え中です。

5 2017-07-18

おすすめのマットです。
すぐに届きました。
コンクリートの上で使っていますが、マットの厚さ芝の質感、とてもいいです。

5 2017-07-11

自宅での練習用に
自宅前のコンクリートのスペースでスイングの練習をするのに、初心者なので地面をたたいてクラブを痛めてしまうのを防ぐために購入しました。
しっかりと厚みがあるのでこれなら大丈夫そうです。
頑張って練習します!

• ハヤ0425さん
  • ハヤ0425さん

5 2017-07-10

大きさも申し分ない
使いやすい大きさで買ってよかったと思っております。
左利き用のティー穴もあれば尚ベストでした。
これからも、打ち込みを行い耐久性もみていきたいと思います。
また、傷んできたら購入します。