【楽天ランキング1位】【高グレード・低価...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-27
  • しっかりした使いやすい商品
  • 自宅での練習用に購入しました。WEBでの説明通り、底が厚めで、コンクリート上でもダフった時の衝撃は小さく、芝の多少の粗さは別にして、練習場のマットとあまり大きくは違わない印象です。身長180センチですが、ドライバーを構えもかかとがはみ出さずに済みます。しっかりしている分、重くて収納スペースをとりますが、それが許容できれば、価格に見合ういい商品だと感じています。 ・・・(続きを読む
  • 闘志郎さん
  • 3 2018-01-14
  • まぁまぁかな
  • 大きさは良かったですがもう少し重量があった方がいいと思いました。打ってたらそこそこ動いたりします。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-11

軽量で持ち運びに便利
低価格でしたので、品質を心配していましたが、屋外で使うのであれば問題ないと思います。
室内で使用した場合、芝のビニールが散らかりやすいのが問題だと思います。

• nebo7905さん
  • nebo7905さん

5 2018-05-08

大きくて満足できる商品です。
本日、商品が届いたので早速使ってみました。大きさは十分です。コンクリートの上に敷いたかぎりでは滑ってズレることはなさそうです。重さはまるでバスマットのように軽く、丸めて縛れば収納もできるので気に入りました。

• beach 2015さん
  • beach 2015さん

4 2018-05-08

golf マット
大きさ目が細かくていいもう少し厚くした方がいい。

• onek305614さん
  • onek305614さん

5 2018-04-28

分厚さがありアイアンの打感がとても気持ちがいい、ちょっと分厚過ぎる気もするが良い商品だと思う

• nori0124さん
  • nori0124さん

4 2018-04-26

迅速に対応いだたきありがとうございます。

5 2018-04-11

また買いますね。
また、買いますね。家ん中改装するときに。

• yamaoh1974さん
  • yamaoh1974さん

5 2018-04-04

思ったより軽く、持ち運びが楽に出来、少々、ダフっても、音や床の響き等は
気にならないところが、非常に気に入っています。

5 2018-02-16

使いやすい
大きいのでいいですね、以前は小さいマットを使ってましたが
打つたびに動いちゃってましたが、乗っているのでokですね。
軽くて扱いやすいです。

4 2018-02-12

思ったより軽い
商品はすぐに届きました。また、過剰な梱包とかなくていいと思う。大きさの割に軽量で持ち運びも苦になりません。ですが少し滑るというかスイングするとマットがズレます。滑り止めシートを敷いて使ってます!

5 2018-01-29

思った以上にデカイ!
思った以上に大きくてよかっです。
ビジネスゾーンの練習に家の中でも使えますね。
丁寧な梱包でしたがもう少し簡単にとけたらな!と思いました。

5 2018-01-23

BIGドライビングマットgood
予定通り届きました。
ゴルフ練習場と変わりないくらい丈夫で、自宅の庭で毎日練習しています。
とても良い買い物でした。

5 2018-01-21

スイング改造に最適です。
道具を変え、改めてスイングを見直しをするために購入しました。厚さが2cmもあるのでダブった時の下の階に響く振動を気にしなくて(程度によりますが)毎日練習出来ています。HIYOKOボール、ラフマットも練習には最高です!

• anchan_xyzさん
  • anchan_xyzさん

5 2017-12-13

ドライバーからウェッジでアプローチの練習まで幅広く使えてとってもいい感じです。

4 2017-11-15

良い商品です
素材がしっかりとしていて、とても良い商品です。

5 2017-10-25

軽い
軽くて持ち運びしやすい、いいマットです。