【楽天ランキング1位】【高グレード・低価...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-27
  • しっかりした使いやすい商品
  • 自宅での練習用に購入しました。WEBでの説明通り、底が厚めで、コンクリート上でもダフった時の衝撃は小さく、芝の多少の粗さは別にして、練習場のマットとあまり大きくは違わない印象です。身長180センチですが、ドライバーを構えもかかとがはみ出さずに済みます。しっかりしている分、重くて収納スペースをとりますが、それが許容できれば、価格に見合ういい商品だと感じています。 ・・・(続きを読む
  • 闘志郎さん
  • 3 2018-01-14
  • まぁまぁかな
  • 大きさは良かったですがもう少し重量があった方がいいと思いました。打ってたらそこそこ動いたりします。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-17

大満足
質感もよく、コスパ最高のマットです。
引きっぱなしでも、違和感なく室内に溶け込み、家族からの苦情はありません(笑)

4 2018-07-11

BIGドライブマットを購入して
マット下のゴム製マットの厚みが適度で使い勝手がよい。
ゴムティー用の穴が2ヶ所ではなく、4ヶ所あればもっと良かった。

• nebo7905さん
  • nebo7905さん

5 2018-05-08

大きくて満足できる商品です。
本日、商品が届いたので早速使ってみました。大きさは十分です。コンクリートの上に敷いたかぎりでは滑ってズレることはなさそうです。重さはまるでバスマットのように軽く、丸めて縛れば収納もできるので気に入りました。

4 2018-02-12

思ったより軽い
商品はすぐに届きました。また、過剰な梱包とかなくていいと思う。大きさの割に軽量で持ち運びも苦になりません。ですが少し滑るというかスイングするとマットがズレます。滑り止めシートを敷いて使ってます!

5 2018-01-23

BIGドライビングマットgood
予定通り届きました。
ゴルフ練習場と変わりないくらい丈夫で、自宅の庭で毎日練習しています。
とても良い買い物でした。

• haya♪さん
  • haya♪さん

4 2018-08-17

庭のネットに設置しました。
屋外で使用していますが、厚みと大きさはちょうど良かったです。
大きさの割に軽く、移動するには便利です。我が家は風の影響を受けやすいので、吹けてしまわないか心配しましたが大丈夫でした。
屋外に敷きっぱなしなので、水の抜ける穴があったらいいなと思いました。

5 2018-08-15

ここ最近、主人がゴルフを始め、
家の中でカットじゅうたんの上で
素振りをする姿を見てマットを購入しました。
マットのサイズも十分で
思いっきり素振りができるそうで、
主人もとても気に入ってくれました。

5 2018-07-20

練習用に買いました。
うちでゴルフの練習用に使っていますが、軽くてもしっかりしていました。直ぐに送っていただきよかったです。

5 2018-06-26

しっかりとした作りで立った際の足のフィット感がいいです。
軽いので移動させる際も楽にできます。

5 2018-06-14

広さ充分でしっかりしているので、満足です。サービスでラフマットとトレーニングリングが追加されているのもよかったです。

• beach 2015さん
  • beach 2015さん

4 2018-05-08

golf マット
大きさ目が細かくていいもう少し厚くした方がいい。

• onek305614さん
  • onek305614さん

5 2018-04-28

分厚さがありアイアンの打感がとても気持ちがいい、ちょっと分厚過ぎる気もするが良い商品だと思う

• nori0124さん
  • nori0124さん

4 2018-04-26

迅速に対応いだたきありがとうございます。

5 2018-04-11

また買いますね。
また、買いますね。家ん中改装するときに。

4 2018-04-11

軽量で持ち運びに便利
低価格でしたので、品質を心配していましたが、屋外で使うのであれば問題ないと思います。
室内で使用した場合、芝のビニールが散らかりやすいのが問題だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット