【楽天ランキング1位】【高グレード・低価...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-27
  • しっかりした使いやすい商品
  • 自宅での練習用に購入しました。WEBでの説明通り、底が厚めで、コンクリート上でもダフった時の衝撃は小さく、芝の多少の粗さは別にして、練習場のマットとあまり大きくは違わない印象です。身長180センチですが、ドライバーを構えもかかとがはみ出さずに済みます。しっかりしている分、重くて収納スペースをとりますが、それが許容できれば、価格に見合ういい商品だと感じています。 ・・・(続きを読む
  • 闘志郎さん
  • 3 2018-01-14
  • まぁまぁかな
  • 大きさは良かったですがもう少し重量があった方がいいと思いました。打ってたらそこそこ動いたりします。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

大変満足しています
自宅に造ったゴルフシミュレータ用に購入しました。最初に4枚購入したところ色柄等、質感も良く、室内に敷いても厚いお陰で振動等が軽減され、半年使っても型崩れしないので、エリアを広げるべく今回2枚追加購入しました。これだけ大きいマットは他になく、少ない枚数で敷き詰めることができるので購入して良かったと思っています。

• K-Ahさん
  • K-Ahさん

5 2018-11-05

購入しました
室内の練習用として購入しました
厚さ2cmの物にしてとっても良かった
来シーズンに向かって練習がんばります!

4 2018-08-17

大満足
質感もよく、コスパ最高のマットです。
引きっぱなしでも、違和感なく室内に溶け込み、家族からの苦情はありません(笑)

• haya♪さん
  • haya♪さん

4 2018-08-17

庭のネットに設置しました。
屋外で使用していますが、厚みと大きさはちょうど良かったです。
大きさの割に軽く、移動するには便利です。我が家は風の影響を受けやすいので、吹けてしまわないか心配しましたが大丈夫でした。
屋外に敷きっぱなしなので、水の抜ける穴があったらいいなと思いました。
追記
しばらく使用してみて風が強い日は吹けてしまうことがわかり、その都度片づけることにしました。
モノ自体はしっかりしていますが、白文字周りが少しめくれてきます。
でもマットは気に入り、毎日使用しています。

4 2018-07-11

BIGドライブマットを購入して
マット下のゴム製マットの厚みが適度で使い勝手がよい。
ゴムティー用の穴が2ヶ所ではなく、4ヶ所あればもっと良かった。

• nebo7905さん
  • nebo7905さん

5 2018-05-08

大きくて満足できる商品です。
本日、商品が届いたので早速使ってみました。大きさは十分です。コンクリートの上に敷いたかぎりでは滑ってズレることはなさそうです。重さはまるでバスマットのように軽く、丸めて縛れば収納もできるので気に入りました。

4 2018-02-12

思ったより軽い
商品はすぐに届きました。また、過剰な梱包とかなくていいと思う。大きさの割に軽量で持ち運びも苦になりません。ですが少し滑るというかスイングするとマットがズレます。滑り止めシートを敷いて使ってます!

5 2018-01-23

BIGドライビングマットgood
予定通り届きました。
ゴルフ練習場と変わりないくらい丈夫で、自宅の庭で毎日練習しています。
とても良い買い物でした。

5 2018-11-11

素晴らしいです!
以前スーパーベントも購入しましたが、とても使い勝手が良く、満足していました。今回は大型のショットマットを注文しましたが、これもまた使い勝手が良く、庭先での練習がとても快適になりました!おすすめです!

4 2018-09-28

自宅での練習のために購入。
マットの厚みもあり満足です。
これから使用してみて、マットの耐久性などがよければまた購入したいと思います。

5 2018-08-30

身長180cmの私でもドライバーが打てます。

5 2018-08-15

ここ最近、主人がゴルフを始め、
家の中でカットじゅうたんの上で
素振りをする姿を見てマットを購入しました。
マットのサイズも十分で
思いっきり素振りができるそうで、
主人もとても気に入ってくれました。

5 2018-07-20

練習用に買いました。
うちでゴルフの練習用に使っていますが、軽くてもしっかりしていました。直ぐに送っていただきよかったです。

5 2018-06-26

しっかりとした作りで立った際の足のフィット感がいいです。
軽いので移動させる際も楽にできます。

5 2018-06-14

広さ充分でしっかりしているので、満足です。サービスでラフマットとトレーニングリングが追加されているのもよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット