[アプローチ 練習 4点セット]PGSチッピン...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-28

コースボールでも問題無し
早速ヒヨコボールで試してみましたが、ストロークの練習になります。自信がある人はネットの下にクッションを敷けばコースボールでも普通に練習できます。非常に良い練習器具です。☆一つ減らしたのは、ネットを支えるスティックが少々錆びて居たからです。使用上は問題無いです。

5 2018-02-01

かなり大きめ
ネットは思ったより大きいです。エラーしないから、ゴルフボールでも問題ないです。ヒヨコボールもいい感じです。
これで、みっちり練習して、シングルに戻るぞー

5 2018-01-06

使用感
普通のボールで室内で使用しています。下にダンボールと、膝掛けを敷いて使ってます。
構造上、最上部の小さいポケットに球を入れ過ぎれば、重さで変形して倒れてしまいますが、他のポケットに分散させて打てば、かなりの球数に耐えます。今ワンセット20球用意していますが、もう少し増やしても良さそうです。
小さい3つのポケット部分が、着脱式になると、もっといいですね。最上部についてる的は必要ない気がします。
80センチ四方有れば、置けます。畳むと直径40センチの円形バッグに収まる程、コンパクトになります。

• kk1045さん
  • kk1045さん

5 2018-04-29

感謝、感謝。
室内でのアプーロチ練習に最適です。雨が降っても夜でもいつでも
アプローチの練習ができるようになりました。ありがとうございました。

4 2018-03-09

ラフの再現性にはびっくり
4点セットで購入しました。
やっぱり我慢できなくなり、コースボールでの練習になりました。
これをやっていると全く違ってきます。
また、このラフは凄く練習になりますよ。

4 2018-02-14

練習あるのみ
アプローチ鍛えるため購入しました。
いい買い物だったと思います。

• kanchi318さん
  • kanchi318さん

5 2018-01-09

楽しい!
室内でアプローチの練習ができ、さらにパターマットの後ろに置いておくことで、ボールの処理も可能!楽しく利用しています。

4 2017-12-23

まぁまぁやった
パターマットに続いてアプローチセットも購入してみました。パターマットが良かったので期待しましたが、少し期待外れ。アプローチマットの質がもう少し良ければなぁって思います。ひよこボールも思ってたより質がなぁ。でも、アプローチ練習には全然使えるので、パター同様にしっかり練習します。

5 2017-12-08

発注してから納品も早く、梱包も良かったてます。商品も◎

• yokota0301さん
  • yokota0301さん

5 2017-12-01

たいへん満足
アプローチ練習が家のなかでも問題なく行えます!後片付けも簡単で助かってます!

5 2017-10-18

素晴らしいです。
毎晩の練習に使わせていただいています。
マットもフェアウェイとラフの2種類があり、とても練習になります。
大きさもコンパクトで気に入っています。

5 2017-08-31

部屋で使用
部屋で使用しています。マットの作りに満足しています。パットの練習をして全くまっすぐに打てていないことが分かりました。練習を繰り返すうちに段々良くなりました。外の練習上ではなかなか出来ないので買って良かったです。

4 2017-02-17

サイズが良い
目標のアプローチ練習ネットは
サイズおよび傾斜が大きすぎず小さすぎず
絶妙な使用感です。
ただ質感は持ち運びで畳む仕様になってるので
多少簡易なところもある。
練習ボールはスポンジ ボールより
適度な打感があり良いです。
アプローチマットは多少薄いが
使用感は良い。
ラフマットは不満は無いが数回使って
メインがアプローチマットになったので
特に必要なかった。

4 2017-07-14

欲を言えば
もう少し大きくてもと思いました。
後は特になしです。

4 2017-06-01

大容量で満足!
ネットの上段にボールが20個くらい入るとたわむのがいまひとつ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具アプローチ練習