[訳ありアウトレット]ゴルフ・スイング練...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamaji-さん
  • tamaji-さん

5 2017-10-11

ゴルフ練習用人工芝90cmx140cm
ゴルフスイング練習用に、充分な大きさです厚みも有りしっかりしていて使いやすいですとても気に入りました。

5 2017-10-04

打ちっぱなしのと同じだと思います。室内で使用するのに購入しました。ポロポロ芝が出てくるので、掃除の回数は増えますが、練習したいときにできるので最高です。

4 2017-07-10

人工芝はしっかりとした商品ですが、マットの厚みがなくガレージのコンクリートでは手首が
痛めそうで何かのクッション材が必要です。土や人工芝には良い商品です。

4 2017-11-12

リアル打ちっ放し場!
到着2日目でまだ本格的に使用していませんが、芝の厚み等なかなかGOODです。近所の打ちっ放し場よりいいかも・・・。これから確り練習して苦手なアプローチを克服します。

5 2017-10-13

いい買い物しました。
訳あり品ということでしたが、端の切り口が少し斜めになっているだけで、問題なし。立った感じも適度なクッションで良いです。
もう一枚買おっかな

• take1497さん
  • take1497さん

4 2017-08-22

自宅練習に最適です。
自宅で素振りやアプローチの練習に早速使っています。大きさも丁度良いです。

5 2017-04-28

ゴルフネット購入後、このマットを購入し人工芝の上に敷きましたが、スウィングしていると少しずつずれてきますがアイアンにナイロンのゴミが付かないのと、足元が滑らないので安定してスウィング出来ました。大きさは充分余裕があり満足しております。

5 2017-04-22

質感、大きさ共に満足です。これならどんなクラブでも振れます。

• ku46さん
  • ku46さん

5 2017-03-18

感触が違う
この商品は打ち込んだときの感触がとても芝に近いです。バウンスが十分使えます。

5 2017-02-06

想像通りの商品でした。早速練習しています。

• yt19510514さん
  • yt19510514さん

5 2016-10-15

良い練習マットだ!!
芝生の上に置いてアプローチをする場合は、浮いたような感じになるので芝生の上に板を敷いて、その上にマットを置いてアプローチしたらいい感じになった。
ドライバーの素振りも出来るが、ティーも使用出来るように加工してあれば良いと思った。
アプローチが終ったら、その都度マットを巻いて簡単に片付けられるので、良い買い物をした。

• tomy-3764さん
  • tomy-3764さん

4 2016-06-08

すべてのクラブにマッチする練習マット
この価格でこれだけの広さ、つくりの良さがあれば充分と思います。商品が届きすぐ自宅打ちっ放し場で使ってみましたが、アイアンからフェアウェイウッドまで上々の使用感です。何球打ってもクラブには付着物もなく満足しております。

5 2016-06-03

素振り
素振り用に購入 打ちっ放しで打つより 調子が良くなりました。

5 2016-04-20

家の庭で練習できます!
安いのでそれほど期待はしていなかったのですが、練習場と変わらないマットでした!

• say_asanoさん
  • say_asanoさん

5 2016-11-05

アプローチ練習
こちらの商品は、高価ですが、アプローチやパターに適しています。端品と組み合わせ、練習させてもらっています。