5 2024-04-12

同じ商品を2回目の購入です。耐久性は抜群です

5 2023-03-21

部屋連用
部屋用で使用していますがアプローチには最適ですがアイアンの練習にはもう少し厚みが欲しい(
(騒音が大きい)かなと感じます。商品は「訳アリ」とありますが「どこが?」と感じる商品です。

5 2023-04-16

1ヶ月使用して
厚みがあるのでロール保管しても自重で癖が取れる点と、思い切り打ち込める安心感が◎
このサイズでこの価格なら満足です

5 2023-04-09

手頃な良品
150cmX90cmサイズの練習用マットを探していたところ、ピタリのサイズが見つかったので購入しました。ショットすると人工芝の表面での擦れによってクラブに屑が少し付着します。それ以外はクラブの抜けもよく、打ちやすいので満足しています。価格も手頃でよかったです。

• SHIGERU99さん
  • SHIGERU99さん

5 2023-03-29

届きまさした
すぐに届きました。包装も綺麗で開けやすかったです。芝の感じも最高です。5mの購入を検討中です

• okakidsさん
  • okakidsさん

5 2023-03-07

信頼できるショップで良い商品です。
商品も信用できるし、配送も迅速でいつも利用させてもらってます。
今回は、自宅のマンションのテラスでアプローチ練習の環境を作りたく購入しました。
使用感は想像通りで満足です。
あとは、しきっぱなしにしておいて、雨でどうなるかが課題かなと思ってます。
また楽しい練習器具の開発を期待しております!

5 2023-01-15

サイズが大きいので、気兼ねなくフルショットできます。マットの下はコンクリートなんですが厚みもあってガツンとは成りません。

5 2022-12-02

おススメ
訳ありとは思えない良いものです!
室内で6mアプローチパター芝と合わせて使用しています。
音も衝撃も吸収してくれると思います!

• hiroo0411さん
  • hiroo0411さん

5 2022-05-18

質の良い商品です。丸まる癖もすぐに解消しました。

• ice7131さん
  • ice7131さん

5 2022-05-04

ちょうどいいサイズでした。
注文から配送も素早く満足してます。

• yt19510514さん
  • yt19510514さん

5 2016-10-15

良い練習マットだ!!
芝生の上に置いてアプローチをする場合は、浮いたような感じになるので芝生の上に板を敷いて、その上にマットを置いてアプローチしたらいい感じになった。
ドライバーの素振りも出来るが、ティーも使用出来るように加工してあれば良いと思った。
アプローチが終ったら、その都度マットを巻いて簡単に片付けられるので、良い買い物をした。

• amazon28さん
  • amazon28さん

5 2020-07-25

アプローチ練習用に購入 練習しスコアアップに繋げたいです。

• ponchan075さん
  • ponchan075さん

5 2018-02-20

レビューの高評価は本当だった
購入前にレビューを拝見したのですがどなた様も高評価だったのですが、半信半疑のままで購入しました。しかし商品が届いて使ってみると皆さんの絶賛の声、高評価の理由がわかりました。
1週間使用して感じたのは、厚手のしっかりマットでアプローチの練習には最適だと思ったこと、今まで某メーカーの小さなマットを使っていたのですがこのマットはもう手放せません。ウレタンボールを使って室内でシューズを履いてフルショット練習してますがとてもいいです。満足しています。
先日、ラウンドしたのですが早速、練習の成果が出ていると感じました。
ゴルフ向上への欲が出てパターマットも欲しくなりました😄

5 2021-04-13

満足しています。
ゴルフ練習場のマットとほぼ同じで使いやすいです。少し違うのは削れたマット片が付着(静電気)することです。取り除いた片が他に付着して取りづらい時があります。

5 2019-10-27

自宅の練習用に
マットを購入し約1年9カ月経過しました、自宅内で毎日練習いますが全く問題ありません、スタンスをとるところは時々逆にしながら使っています、とても満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具アプローチ練習