[訳ありアウトレット]ゴルフ・スイング練...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponchan075さん
  • ponchan075さん

5 2018-02-20

レビューの高評価は本当だった
購入前にレビューを拝見したのですがどなた様も高評価だったのですが、半信半疑のままで購入しました。しかし商品が届いて使ってみると皆さんの絶賛の声、高評価の理由がわかりました。
1週間使用して感じたのは、厚手のしっかりマットでアプローチの練習には最適だと思ったこと、今まで某メーカーの小さなマットを使っていたのですがこのマットはもう手放せません。ウレタンボールを使って室内でシューズを履いてフルショット練習してますがとてもいいです。満足しています。
先日、ラウンドしたのですが早速、練習の成果が出ていると感じました。
ゴルフ向上への欲が出てパターマットも欲しくなりました😄

• tamaji-さん
  • tamaji-さん

5 2017-10-11

ゴルフ練習用人工芝90cmx140cm
ゴルフスイング練習用に、充分な大きさです厚みも有りしっかりしていて使いやすいですとても気に入りました。

5 2017-10-04

打ちっぱなしのと同じだと思います。室内で使用するのに購入しました。ポロポロ芝が出てくるので、掃除の回数は増えますが、練習したいときにできるので最高です。

4 2017-07-10

人工芝はしっかりとした商品ですが、マットの厚みがなくガレージのコンクリートでは手首が
痛めそうで何かのクッション材が必要です。土や人工芝には良い商品です。

5 2018-04-17

よかったです
持ち運べる袋もついて 大変満足しています

4 2018-03-23

予想通り
いい品質で予想通りの商品でした。わけありとのことですが品質は申し分なく練習に活用しています。

4 2018-03-06

心地が良い芝生の感触‼
アウトレット品と言う事でしたがA品と遜色ないです。
練習場同等の芝生感で、素振りなどの練習にも最適かと思います。
大変に満足しています。また機会がありましたら利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

• 輝麟梵さん
  • 輝麟梵さん

5 2018-03-04

リーズナブル
リーズナブル且つしっかりしたマットです、家での練習にはぴったりな良い商品でした。

5 2018-01-21

しっかりしています
迅速に対応していただきありがとうございました。思っていた以上にしっかりとしていました。使用するのが楽しみです。

5 2017-12-25

迅速な対応ありがとうございました!
大切に使います!

5 2017-12-10

大変良い商品でした
自宅でのアプローチ練習用に購入。商品は全く問題無いです。コスパも良いし配送も早かった。また利用したいと思います

4 2017-11-12

リアル打ちっ放し場!
到着2日目でまだ本格的に使用していませんが、芝の厚み等なかなかGOODです。近所の打ちっ放し場よりいいかも・・・。これから確り練習して苦手なアプローチを克服します。

5 2017-10-13

いい買い物しました。
訳あり品ということでしたが、端の切り口が少し斜めになっているだけで、問題なし。立った感じも適度なクッションで良いです。
もう一枚買おっかな

• take1497さん
  • take1497さん

4 2017-08-22

自宅練習に最適です。
自宅で素振りやアプローチの練習に早速使っています。大きさも丁度良いです。

• yt19510514さん
  • yt19510514さん

5 2016-10-15

良い練習マットだ!!
芝生の上に置いてアプローチをする場合は、浮いたような感じになるので芝生の上に板を敷いて、その上にマットを置いてアプローチしたらいい感じになった。
ドライバーの素振りも出来るが、ティーも使用出来るように加工してあれば良いと思った。
アプローチが終ったら、その都度マットを巻いて簡単に片付けられるので、良い買い物をした。