[訳ありアウトレット]ゴルフ・スイング練...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-10

人工芝はしっかりとした商品ですが、マットの厚みがなくガレージのコンクリートでは手首が
痛めそうで何かのクッション材が必要です。土や人工芝には良い商品です。

• say_asanoさん
  • say_asanoさん

5 2016-11-05

アプローチ練習
こちらの商品は、高価ですが、アプローチやパターに適しています。端品と組み合わせ、練習させてもらっています。

• yt19510514さん
  • yt19510514さん

5 2016-10-15

良い練習マットだ!!
芝生の上に置いてアプローチをする場合は、浮いたような感じになるので芝生の上に板を敷いて、その上にマットを置いてアプローチしたらいい感じになった。
ドライバーの素振りも出来るが、ティーも使用出来るように加工してあれば良いと思った。
アプローチが終ったら、その都度マットを巻いて簡単に片付けられるので、良い買い物をした。

• take1497さん
  • take1497さん

4 2017-08-22

自宅練習に最適です。
自宅で素振りやアプローチの練習に早速使っています。大きさも丁度良いです。

5 2017-04-28

ゴルフネット購入後、このマットを購入し人工芝の上に敷きましたが、スウィングしていると少しずつずれてきますがアイアンにナイロンのゴミが付かないのと、足元が滑らないので安定してスウィング出来ました。大きさは充分余裕があり満足しております。

5 2017-04-22

質感、大きさ共に満足です。これならどんなクラブでも振れます。

• ku46さん
  • ku46さん

5 2017-03-18

感触が違う
この商品は打ち込んだときの感触がとても芝に近いです。バウンスが十分使えます。

5 2017-02-06

想像通りの商品でした。早速練習しています。

5 2016-11-02

しっかりしたマットです。厚手なので、擦りきれる心配も無さそうです。水抜用の穴も各所にありますので、屋内外で使えると思います。

• ebesudo0211さん
  • ebesudo0211さん

5 2016-11-01

とてもいい
いい買い物をしました。長く使えそうです。

• tomy-3764さん
  • tomy-3764さん

4 2016-06-08

すべてのクラブにマッチする練習マット
この価格でこれだけの広さ、つくりの良さがあれば充分と思います。商品が届きすぐ自宅打ちっ放し場で使ってみましたが、アイアンからフェアウェイウッドまで上々の使用感です。何球打ってもクラブには付着物もなく満足しております。

5 2016-06-03

素振り
素振り用に購入 打ちっ放しで打つより 調子が良くなりました。

5 2016-04-20

家の庭で練習できます!
安いのでそれほど期待はしていなかったのですが、練習場と変わらないマットでした!

4 2016-06-23

スイングのスペース的にも十分な大きさです。

5 2016-06-18

大きく、しっかりしてる
値段の割に、しっかりしてて、満足です。
大きくて、1枚のなかにボールと両足が余裕で入ります。