パターカバーホルダー【日本製】【パターマ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

464円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-09-08
  • パターカバーの収納に便利
  • 今まではパターカバーの置き場所に困っていたがこのホルダーでベルト通しに装着出来て非常に便利。耐久性は?だけど安価なので特に不満無し。ホルダー部分は着けやすく外しやすくて良い。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-01
  • 理にかなった商品
  • 2度目の購入で5個目ですが、パターカバー以外にも、クローブでも使えます。安くて便利なのでゴルフ仲間にあげてます(笑)と思いきや、冬場は挟むプラスチック部分が折れてしまい残念。パターカバーの厚さが厚いようで3個折れてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • d903i-GOLDさん

4 2017-06-01

使える!
先日ラウンドで使用しました。パターカバーもつけやすく、邪魔にもならなかったので、とても便利です。カバーを忘れずに、気にせずプレーに集中できて助かりました。

5 2017-05-28

購入してよかった。
挟む部分がもう少し開くともっと使いやすいが便利な商品でした。

• opandaさん
  • opandaさん

4 2017-02-12

クリップが大きく奥まで開くためかむ力が強くとても良いです。
個人的にはクリップだけ欲しかったので単品で安く欲しかった。

5 2017-08-22

価格は低、使用度は高
低価格でありながら、使用度・感はバッグン。ベルトに引掛けパターカバーを挟むだけ。取り外しも簡単。パターカバーを痛めません。最高の買い物でした。

5 2017-08-22

使いやすい
シンプルだが安いし使いやすい。壊れたらまた買うと思う。

4 2017-08-19

ズボンのベルト通しに引っ掛けて使ってます。
ポケットに入れないので、ポケットにハンカチが入っていても、
邪魔にならないし意外と便利。

5 2016-12-26

凄くいい
ホルダーですが、使い勝手が良く買って良かったです。

4 2016-11-24

プラスチック製なので、乱暴に扱うと壊れる可能性はあると思いますが、引っ掛けたりして強い負荷がかからなければ大丈夫と思います。耐久性はまだわかりませんが。

5 2016-11-14

使いやすさ抜群
グリーン上でズボンに引っかけて、パットに集中できます。

4 2016-11-13

キャリーバッグのタオルフックとグローブフックとして
購入しました。
比較的グリップ力があり、便利にラウン出来ました。

5 2016-10-20

便利です。
早速ラウンドで使用いたしました。グリーンまわりでパターカバーを探す必要もなく満足です。

4 2016-09-30

再度 購入です
今まで 使っていた物が いつの間にか無くなってしまいましたので 再度購入しました。

5 2016-10-13

満足!
安く購入できて満足しています。
パターカバーに無理無く着けれて重宝しています。

5 2016-09-02

便利
パターカバーを探していたらホルダーが検索に引っかかりました。
ベルトルーフにもポケットにも引っかかるので便利。
ジョイント部分が全部アクリルなので割れやすいかもね。

• katsu0844さん
  • katsu0844さん

5 2016-07-26

とってもいい感じです!
クリップ部分が思ったよりしっかりしています。リングもつけてみたらちょっと大きかったけど、練習します!