パット練習システムSB-45cm×3m パターマ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

最高のパターマット
我が家に新しいベントグリーンができました。これまで数々のパター練習マットを使いましたが、確かに最高です。芝が良い、タッチが良い、音がしない、マスターカップ二つを使えば効率的に両方向から練習ができる、おまけで頂いたトレーニングリングもタッチを出す練習に最適です。リビングでのパター練習が楽しくなりました。

4 2019-12-11

もう少し安いと良いですが、商品はとても気に入りました。
これで練習して、オリエンタルマジシャンの称号を手に入れられれば最高です。

4 2019-11-17

とても良い品物だと思います。初心者用は、中央にラインがあると扱いやすいと思います。

• Fiji-sanさん
  • Fiji-sanさん

5 2019-10-30

発送も早かったですが、商品の品質も良かったです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

• huckiさん
  • huckiさん

5 2019-09-30

良いです
この商品を使って毎晩寝る前に練習しています。コースでもパターの打数が減ってきて効果を感じています。別売りのリングも合わせて買いました。リングになると難易度が上がりとてもいい練習になっています。

5 2019-09-05

満足です。
マットは、思ったよりも転がりが遅く、しっかりヒットしないと距離がでません。付属のまっすぐぱっどは、パターを引くときにまっすぐ引けているか確認できるので、非常に満足です。

5 2018-05-12

本格的なパターマット
今までは傾斜のついたパター練習用品を使っていました。
それなりにいいのですが、グリーン上では感覚がかなり違いこちらの商品を購入してみました。
順目は早めに感じました。また、おまけのトレーニングリングは面白いです。
2.5m 4球連続でカップインできるようになるまで2日かかりましたが集中力が付きます。
シングル目指して頑張ります。

5 2019-03-08

良かったです。
今までで一番いいかもです。
毎日練習してみます!

5 2019-01-14

とても良い
到着して開封して、すぐ練習できる手軽さ。ボールの転がりも本物にちかい。

5 2018-12-25

迅速に対応いただきました。梱包もしっかしていて満足です。これでスコアがよくなるば更に満足です!

• tappy88さん
  • tappy88さん

5 2018-12-19

距離感を養うのにいい
ボールの転がりが一定してるので、距離感を養う練習にいいと思います

4 2018-12-18

本当はもっと長めの物が欲しかったのですが敷き場所の関係で3mで我慢しました。
自分のホームコースのグリーンより遅め。
ストロークの練習・チェックには最適な商品だと思います。

• YOSHI0527さん
  • YOSHI0527さん

5 2018-12-09

ちょうど良い長さと幅
6畳〜8畳の部屋に敷いてちょうど良い長さと幅で、満足です。芝面もいい感じ。3m以内のパット練習に強い味方ができました。傾斜地やロングのパットは、ゴルフ場でないと身につかないでしょうが、短い距離でのミスは減らせそうです。

5 2018-09-29

まるで本物のグリーン
芝はまるで本物のグリーンのような打ち心地。
スコアを伸ばすなら是非試して欲しい

5 2018-09-06

パターマット
市販のパターマットと違いかなり良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット