スタンスマットSB 30cm×60cm【ゴルフ練習...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-11-30
  • あった方がいい
  • 幅90cmタイプで足を乗せてパッティングできるのなら必要ないかもしれませんが、45cm幅マットではマットと同じ高さに乗ってパッティングできるこのマットはあった方がいいと思います。以前から他のマットを利用しているときもこの数mmの高さが本番と違うなーと思っていたのですが(まあ靴の高さでもっと違うようになりますが)、実際に使ってみるといい感じでした。お薦めです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-29
  • ちっちゃ
  • 部屋使いして靴を履くには、薄い感じですよね。サイズも足の幅に小っちゃい感じです。まあ、このショップの中では破格に安いものだからこんな感じかな ・・・(続きを読む
  • ゴルフバカ初号機さん

5 2016-11-16

良いです
パターマットと同時購入しましたが、大きさも程よく良かったと思います

5 2015-04-07

セット購入
立ち位置をカバーしてくれて、段差を気にしなくて済みます。細かい工夫に感動します。

5 2014-11-18

本体と一緒
いつも、仲間内でパターで勝負に負けていました。これで練習してばんかい。

5 2014-11-30

あった方がいい

4 2015-08-15

パター練習マットはずっと欲しかったのでこんなに安く購入できてよかったです。

5 2015-08-01

購入者
私は、30cm×3mのパターマットと同時購入しました。同じ高さで打てるので、良い感じです。

5 2015-07-24

とつても いいみたい
平坦な マットが欲しかったから、この商品は ピッタリでした。

• rumatyuさん
  • rumatyuさん

5 2014-12-05

買ってよかった
何気ない商品ですけど、同じ高さになるのって大事だと思います。
オススメです。

5 2014-10-13

本物みたいです。
本物みたいで練習になると思います。スライスやフックもかなり本物に似ているように感じます。本番が楽しみです。

5 2014-09-25

セットで購入
いい感じです。アドレスの感じがつかみやすいです。

5 2014-09-14

必需品です。
45センチ×3メートルのマットとセットで購入。
立ち位置をカバーしてくれて、ホントにグリーンで打ってる感じです。
段差が気にならなくて非常によいです。

5 2014-09-01

パターマットを踏まなくて済む。
パターマットに立つこともなく マットの高さで立てます。

5 2014-08-22

細かい工夫ですが、良い商品です
段差が気になる人にはおすすめです

5 2014-08-13

とっても使いやすいです。芝の感じが本物っぽく、そして安い!お得です。

5 2014-04-23

価格も安く、商品の到着も早く、大満足です。機会があったらまた利用したいと思います。