パターマット工房 30cm×3m SUPER-BENT パタ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 754件)次のページへ

5 2018-11-23

届きました^ ^ 苦手のバター練習頑張ります。

5 2018-11-14

パターマットを購入したのは初めてでしたが、感触も良いので気に入っています。

5 2018-11-10

なかなか良いマットです。付属の商品も練習になります。

5 2018-10-25

パターの練習がしたくて購入しました。
梱包も丁寧で納得です。
さっそく練習します!

4 2018-10-03

実にいい感じです(^_-)-☆
廊下にひいて毎日朝晩練習していますが、3Mも1Mも力の加減の違いがよくわかります。
順目と逆目に違いがいい感じです、購入してからまだコースに出ていませんが、3パット撲滅になりそうな予感がします(^O^)/

4 2018-09-23

良いです
本物のグリーンの感覚に近いので距離感をつかむのに日々使用してます。
パット数減らすのに効果ありそうです。

4 2018-09-15

満足です。
順目、逆目の両方で練習できるので重宝しそうです。

5 2018-08-25

ちょうどいい
長さ、幅とも悩みましたが、部屋の大きさに適しています。なんといっても、芝が実際のグリーンみたいでとてもいい。パターの時は緊張していたので、これで3パットを解消させたい。

• norisu23さん
  • norisu23さん

5 2018-05-09

最高のパターマット
このマットで毎日練習して、数ラウンドしてからレビューを書いています。
はっきり言って、パター数は確実に減りました。
また、ゴルフショップで売っている普通のマットと違い、
タッチが本当のグリーンに近い感じです。
ボールを真直ぐ転がしたく、練習用で購入しましたが、
結果は、とても満足です。
真直ぐ打ち出せる、打ち出せていないが良く判ります。
真直ぐ打ち出せる自信がついたため、大胆に狙ってます。
また、少々の返しでも自身を持ってパットが出来ています。

5 2017-10-16

いいです。
初めての購入です。いいですねえ。価格もお値打ちです。送料は高いです!
実際のグリーンの感覚と近いと思います。向きによって順目と逆目があり明らかに転がりが違うので練習になります。パター練習をないがしろにする人が多いですが、スコアアップは最終的にはパッティングですよね。
住居の関係で30cm×3mでしたがパター練習には十分です。結局2m以内の真っすぐを打てるかどうかですから。長ければタッチの練習にはなりますが。
家が広ければ幅はもう少しほしいところでした。同じマットの上でアドレス出来ますので。幅30cmですとアドレスの足がマットの外になっちゃいます。
パッティングは得な方ですがさらに練習したくなります。お勧めです!

• 柊桐さん
  • 柊桐さん

5 2018-08-17

噂通りの逸品!
レビューを信じて購入しましたが、大正解でした!マットは本芝通りのタッチで、ウチで手軽にパター練習が可能になりました。梱包もコンパクトで、狭い我が家でも置き場所に困りません。個人的には、同時購入のカップが特筆ものでした。変な傾斜のついたパターマットにはもう戻れないですね…。

• yuyi 55さん
  • yuyi 55さん

5 2018-05-29

良いです。人工芝に比べて大変練習になります。

5 2018-05-29

届いたので練習。本物に近いので練習が楽しいです。

4 2018-05-13

耐久性はどうだろう
使った感じはすごくいいです。前使っていたのも最初は良かったけど、つかっている内に繊維に張りがなくなって…。耐久性がどうかがチョット心配。

5 2018-05-08

もっと早く知ってれば
今まで坂を昇るものや戻って来るものなど散々試して来ました。シンプルて芝目に近いこのマットは最高です。売れている訳が分かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット