パット練習器・まっすぐぱっと。【日本製】...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-22
  • 本番が楽しみ
  • 商品到着後1週間位です。今回、『パターマット』と同時購入ですが毎日練習に励んでおります。いつもパットが悪く、スコア的にもかなり損していました。 いつも、練習の必要性は感じておりましたがなかなか、練習できる環境がなくスタート前のウオーミングアップ程度でした。 この度、『まっすぐぱっと』を知り早速使っておりますが、うまく打てるようになってきました。多分グリーンでは、基本どおりまっすぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-19
  • 質感が…
  • 実用的な厚みを考えると、この素材(ビニール?)でも仕方ないのかもしれないが、800円は高い!というのが第1印象。マット購入のオマケでも良いぐらい。練習器具としては、使い込めば上がるかもしれないが・・・。追記:しばらく使ってみて、効果が実感できてきた。仕様はともかく、実用的には良いと感じたので評価を上げました。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-21

満足です
文句なし練習にはもってこいの商品です、おすすめします。

5 2017-09-22

ゴルフ初心者で、パターが下手なのでいいパターマットを探してました。姉が使用してていいよと言ってたので、購入して見る事に。
注文してすぐ届きました。
マットはとても触りここちがいいです(^^)
真っ直ぐなぬので、転がる距離が分かりやすいと思います。
毎日ちょっとずつ練習して上手くなれるよう頑張ります。

5 2018-06-16

木曜日に注文して土曜日には商品が届きました。パターマットとセットで購入。フェースの向きなどが確認しやすく上達が期待できそうです。

5 2018-03-16

玉の位置。パターの動き。振りの幅等良い練習になる。
毎日練習おすすめです。

• kanchi318さん
  • kanchi318さん

5 2018-01-09

good!
マットと一緒に購入しました。今までが間違っていたフォロースルーだと言うことがわかりました。

5 2017-11-22

これはいい!
これまで、自分のパターの動きがいい加減だったのが一打目から分かりました。
ブレのないヘッドの動きが作れます。
解説も分かりやすく、自分の上達が実感できます。

• yasupon1243さん
  • yasupon1243さん

5 2017-11-21

とてもいいです。
毎日練習してます
順目逆目の使い分けもできて
おすすめです。

5 2017-11-15

練習だー
まっすぐパッとでストローク頑張ります。本番が楽しみです。

5 2017-09-28

パターマット
確かに受領いたしました。期待通りの品物で満足しております。ご返信が遅れ申し訳ございませんでした。

5 2017-09-08

想像以上
一見単純な構造なんですが、想像してたよりスクウェアヒットを意識させられる感じです。
バックのストローク幅の目安となる目盛りもあるので、ショートパットの練習には特に役立ってます。

5 2017-07-02

まっすぐ打てるようになる!
まっすぐ打てるようになるはずです!しっかり練習していきます!

5 2016-11-02

練習によい
まっすぐ打っているか確認できるのでとてもいいと思います。

4 2016-10-10

いろいろ悩みましたが
いろんなパターマットがあり迷った結果こちらに決めました。傾斜がついてるものは実際のコースではあまりないと思ったので。距離をコントロールできるようになってからマットの下に入れる小さい芝のマットのハギレ?(購入するとついてます)を使って傾斜をつけて練習しようと思います。収納ケースがあるとよかったなと思いました。

• foma0418さん
  • foma0418さん

5 2016-09-21

満足です
特注で作ってくださり、商品はとても良いです。
使い勝手も良いので満足しています。

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

5 2016-07-29

練習です。
パットが悪いので、これを使って猛練習です。
出だしが一番大事と聞いておりますので!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット