パット練習器・まっすぐぱっと。【日本製】...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-03-18

なかなかいい
ボール位置(「左目の下)の確認に良いですね。

5 2017-01-10

綺麗な梱包で、商品も美品で使いやすく、問題ありませんでした。

5 2016-05-20

練習が楽しい
15センチ幅のマットで、3メートル、外れないようにボールを転がしています。相当な集中力が必要になります。連続10個のボールが、ホール入りするよう毎朝10分練習しています。苦になりません。

5 2016-04-28

シンプルな作りです。
軽いし邪魔にならないし、手軽にパターの練習ができそうです。
パターが苦手な方へのプレゼントでしたが、喜んでいただけました。

5 2016-02-14

パター練習
以前はもっと芝面積が細いパターマットを使っていましたが、今回広いマットにして練習しています。順芽も逆芽ハッキリわかりますし、先日のラウンドではパッティングが良かったです。

5 2015-05-06

簡単なものなのですが、優れものです。ボールに正しい回転をつける感覚が身に付きやすいように思います。気に入りました。

5 2014-12-14

そういうこと
まっすぐいかせれないことにはどうにもならない、ここから

3 2015-07-16

手ごろな価格でいい練習ができます
まっすぐ引いてボールにまっすぐ当てる感覚がつきそうです。
練習に励みます。

2 2014-11-23

ゴルフ三昧
本コースでの結果は良好でした。さらに練習します。