パターマット工房 184cm×400cm SUPER-BE.. .(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mori1762さん
  • mori1762さん

5 2018-04-16

届きました
非常に良い商品で満足です!!!!!!!!

5 2018-01-07

年始にもかかわらず迅速だけでなく親切丁寧にしかも要望をできるだけ受け入れようとしていただく姿勢に驚きました。マットは無事に手元に届き毎日暇さえあればパット練習してます。マットは順目、逆目の打感の違いが凄く良いです。実戦が楽しみでワクワクしてます。知人にも紹介します。ありがとうございました。

4 2017-09-09

部屋にグリーンが!
思っていたより、薄い感じ。しかし、転がりはグリーンに近く、サイズの大きい物を購入したので、傾斜などを作れて満足。

4 2017-06-01

満足
パッティングが苦手で、平均1R37パットがこのマットで練習してから31パットに
減りました。

5 2017-02-11

めっちゃ良い!
期待通りのパターマットでした。こんなに良いとは思いもしませんでした。4mを購入して良かったです。唯一、期待したいことは、もう少しマットが厚いとうれしいです。次は高速ベントを同じサイズで購入したいです。でも、確か無いみたいです・・・

5 2014-04-03

主人も満足の様です。
子供と主人がパター大好きなので、屋根裏にこのマットをしいて遊んでいます。
十分な弾力と短い芝目が良いらしいです。

• Rui7200さん
  • Rui7200さん

5 2014-04-05

皆さんのレビューの「絶賛」その通りでした
184cm×4mスーパーベントを購入しました。さっそく試してみましたところ3パットの解消につながることは間違いないと感じています。
芝目の出来上がり最高です。
この広さがあると、方向もいろいろ変えてやれますので、練習を始めると時間がたつのを忘れてしまうほどです。
「距離感マスターカップ」がパターの方向を確認するのにとても良い道具が入手できたと思っています。
近くのゴルフレンジでの練習から帰ってきて、早々「スーパーベント」で練習できることはちょっといい気分です。自分家の練習場といった感じでしょうか。」

• hiro91128さん
  • hiro91128さん

4 2014-01-27

イップス解消になればと思い・・・・
イップス解消になればと思い購入しました。
思い切って家の4帖スペースの全部に敷き、トイレなどに行く際に必ず通る場所なので「カップインしないとトイレなどに行ってはいけない」というルールを決めて生活をするようにしました。成果が出てくれれば・・・・
商品は、普通のパターマットですと幅が狭く自然とラインが出てしまうのですが、184cmも幅があるといろんな角度、距離から打てるので、飽きずに練習できると思います。
ただ、商品自体薄く出来ているので、フローリングの上に敷くとフローリングの目地に多少影響されラインが変わってしまう場合があるのが残念です。
ということで、★4つとさせていただきました。

• yurarin2さん
  • yurarin2さん

5 2013-12-06

居間がパター練習場に
主人のパター練習用に購入。ボールが早く走らなくて練習に良いと言ってます。居間が主人の目論見通りグリーン部屋になりました。

5 2016-04-19

すごく良いです
順目と逆目の違いも良くわかります。打った感じもとてもよく、良い練習ができそうです。

5 2016-04-18

練習に励みます
息子と一緒にパター練習してます。ショートパットのカップインの確率をあげる為に買って良かったです。

5 2015-11-30

練習が楽しいです。
今までのマットでは距離や広さが足りず、練習しても物足りなかったですが、このパターマットは自分の部屋の広さにあわせて、マットを選ぶことができるので、環境を最大限に生かして練習できます。
最高です。

• kuma7660さん
  • kuma7660さん

5 2015-11-24

毎日練習したい
商品到着していないので、商品の状態は良くわかりませんが、期待して待ちたいと思います。

4 2015-11-06

なかなか良い商品
以前買ったパターマットは早すぎてあまり練習にならなかったがこのパターマットは良かった

5 2015-09-18

この大きさがすごい
このサイズのパターマットは他では購入できません。
30センチ幅のマットではマットのライン通りに打つ練習はできますが、180センチ強の幅があるこの商品は斜めに狙えば自分のアライメントも練習になります。
またマット自体も転がりが自然で、コースとのギャップも少ないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習