2015/06/27
    masayaimasamasaさん
    大満足です!!オススメです
    先日父、私ともにキャメロンデビューしましたので、慣れるためにマットを探していました。 レビューの多さでこの商品の購入を決意。実家の父と自分用に90センチx5mを2点購入しました。ありがたいことに翌日届き、途中電話で問合せもしましたが嫌な声ひとつなく、非常に丁寧にご対応いただきました。信頼できるお店です。 <私のゴルフレベル> ベスト89, 平均100 34歳 月1ゴルファー <サイズについて> 大満足です。5mあれば、私がよく残す7歩の距離を練習できます。90センチ幅については、マットに乗ってパターできることでグリーンにいるような感覚で、視覚的に集中力を高めてくれます。 <早さについて> 個人的な感覚では順目で9フィート、逆目では緩やかな上り の感覚です。逆目は球の回転をよく反映し、うまく当たらないと届かず中々入りませんが、この感覚はまさにコースの上りパットでよく体感する感覚に非常に近いです。 <その他感想> パターの練習量が増えることで技術の向上はもちろん、ルーティーンや考え方の無駄が削がれてくるので、本番でのクイックプレーにも繋がると思いました。 早速70球程打ちましたが足パンパンです。パターってこんなに疲れるのかと思う程で、この気付きだけでもゴルフと向き合ういいきっかけになります。 とはいえ、疲れてきたらビールやスコッチを飲みながら練習してみるのもありかなと思いました笑 いい商品をありがとうございました!!
    注文日:2015/06/26