パターマット工房 90cm×5m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-17
  • 想像以上でした!
  • まず最初に梱包状態は丸めた状態で発送されます、ですので最初は端が丸まっていてしばらくは反った状態になるのでは?と思っていましたが、あらびっくり! 全然反り返しもなくフローリングにフィットしたことに関心しました。次に使い心地ですが、実際のグリーンで言えば少し早めの、そうですね9フィートくらいに感じます。ラインは癖が無くフローリングの傾斜による自然なラインが出ます、例えば我が家は地 ・・・(続きを読む
  • ひろティー6103さん
  • 3 2013-12-21
  • いい感じ
  • 今までは、別のマットをつなぎ合わせて5mにしていましたが継ぎ目なしで5mにしたくて購入。転がりは、自然な感じでした。今までのマットとつなげ、7mまでのばせました。5mクリアしていたつもりでしたが、目印の無いマットでなかなかまっすぐ打つことが出来ないことを再認識しました。このシーズンオフに、練習してレベルアップです。距離感マスターカップは、金属なのかと思っていましたがちょっと残念な感じで ・・・(続きを読む
  • ゴルフバカ初号機さん

4 2017-02-17

長いマット
幅も長さも十分なパターマットです。
5mを買いましたが3mでもよかったかも。
ただショートパットでは判らない
打った後の曲がりが判るところは良かったです。

5 2017-09-03

廊下のカーペット代わりにも。
本物の芝グリーンのころがり感覚で、距離感の練習になりそう。
廊下に敷きっぱなしにしてありますが、素足で歩いても感触が良く、カーペットとしても使えて、お得感倍増です。

5 2017-07-30

素晴らしいです。
廊下が5mのグリーンになっています(^^)
パットの練習が捗りますね。
サイズの変更をお願いしたのですが、
それにも快く対応していただきました。 感謝、感謝です(^^)

5 2017-07-08

パター、アプローチ練習に適しています
順目逆目もあり、距離感の練習に適しています。
0.9m×5mを買いましたが、短距離のアプローチ練習もしています。

• kottann.atさん
  • kottann.atさん

5 2017-05-29

特注品
自宅の廊下に合わせたマットを注文しました。
とても気に入ってます。

• onsen太郎さん
  • onsen太郎さん

5 2017-01-22

素晴らしい
今回は2回目の購入
初回は幅90センチ長さ5メートルを購入し、気に入ったので今回は同じ物を購入2枚横に繋げて利用している。タッチは少し遅めですが、使っていると徐々に早くなります。なので、1枚目が早く2枚目は遅めで利用しています。

5 2016-10-10

練習になります!
コースのグリーンに似た転がりをするので、パッティング練習には最高です。

4 2016-05-19

至極の転がり
商品をリビングのフローリングに設置し、ボールを転がした瞬間、いままでのパター自宅練習マットとは違う品質に一瞬でわかりました!!
ボールの転がりが違います、上質な本物のグリーンで打っているようです(^^♪
以来、毎日練習するようになりました。
適度な厚みがあり、床板の継ぎ目の影響が出ない所も素晴らしいです。
別マットを設置し、アプローチ練習にも活用させていただいております、
添付のカタログを拝見させていただき、他のゴルフ練習器具も研究開発されているようです、
何か自分に会う器具があるか、これからお調べするのが楽しみですヽ(^。^)ノ
これからもよろしくおねがいいたします。

5 2015-12-01

かなりいいものです
2階の6帖縦に使って、もちろん余るけれど。パターとついでにアプローチの練習を毎日しています。こちら寒冷地の札幌在住。悔しいことに。11月上旬から4月の上旬まで積雪でプレーはできません。すごいハンディです。屋外の練習場は冬でももちろん営業していますが。そこでアプローチの練習はもったいない。だからおあつらえ向き。受けるネットは他社から購入いろんなバリエーションができます。音も気にならない。ミスショットするとすぐ音でわかるので、かぞくにひやかされますが。1階の12帖だと全部広げて使えるところがまた最高。ただ猫がよろこんで邪魔してくれるのが・・・。とにかく室内で無料で練習できるのがうれしいです。お買い得。

4 2016-08-17

旦那さんに頼まれて購入。
コレのおかげか、パットが上手になったと言っておりました。
幅、長さともこれぐらいあるほうが良さそうです!

5 2016-07-30

帰宅後、5分〜練習してます
コースのグリーン上で、距離感が合って来ました。
気に入ってます。

5 2016-03-22

gooです
順目、逆目の違いが自ずと打ち分けられてしまう…優れものマットです。

5 2016-03-11

満足です!
自宅の廊下でよなよな利用してます!
商品の品質も文句なしで、とても満足しております!!

5 2016-02-09

至福のひとときになりました
パター練習がとても楽しくて仕方ありません。
買って良かったー。

5 2016-01-17

レビュー大変遅くなりました。90センチ×5メートルを購入。とにかく、品物がしっかりしており、幅もありパター練習に最高です。自宅の廊下に敷き、毎日練習できるようになりました。順目、坂目と繰り返し練習でき、大満足の商品です。