パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-01-22

次のゴルフ行くのが楽しみ♪
いつも、パターは当日、少し早めに行って練習すれば!!って思ってましたが、このマット購入してから、いかに自分のホームがバラバラであったことが解りました。
毎日って程練習はしておりませんが、確実にスコアは縮みました。
他の、ドライバーショットにしても、落ち着いて打てるようになり、次に行くゴルフが楽しみになりました。

• kazpongさん
  • kazpongさん

3 2015-05-22

順目と逆目の違いで練習ができるとおもい購入しましたが、思ったより逆目は抵抗になってなかったですが、マスターカップは距離感を磨くのには役立ちますね。

3 2013-06-06

もう少しおそいかと・・・
早速使ってパターの順回転の練習をしてます。通常のベントグリーンよりやや早いと思うので、下りのパットくらいの感覚で距離感を出してます。
ほんの少しだけ芝目が長かったらいいなと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット