パターマット工房 45cm×4m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-14

いい練習ができそうです
家の床が微妙に歪みがあるため マットの置き方でいろいろなラインの練習ができるのでいい練習ができそうです

• 惠みさん
  • 惠みさん

5 2013-07-31

毎日パターの練習をしています。本物に近い感覚なので効果はあると思います

• ricky461さん
  • ricky461さん

5 2014-08-13

長めのパットにちょうどいいです
市販のパターマットより長いので練習になります。45cm幅を買いましたが 幅は十分でした。カップの向こう30cmもいい練習になります

• Junjun0331さん
  • Junjun0331さん

5 2014-01-25

とてもいいです。
短い距離、長い距離、順目、逆目といろいろ練習出来て、とても良いです。

• たま鈴さん
  • たま鈴さん

5 2013-09-21

部屋中敷き詰めたい
主人が大喜びして 一日中部屋で練習していました。45cm4mを購入しましたが、部屋中敷き詰めたい気持ちよさが体感できます。ゴルフの練習意外でも 寝転がっていたい感触です。思わず娘と寝転びました! 順目と逆目のボールの速度 回転の違いもすごく分かると 主人が申しおりました。

• あんeさん
  • あんeさん

5 2013-07-22

思っていた以上にしっかりしたつくりでした
自分が思っていた以上にしっかりしたつくりでした。端の部分の処理もきれいにされており十分満足しています。また、穴あきのパターマットとは違い、距離の異なる目標物をおいて練習しやすいので距離感をつかむ練習に役立っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習