パターマット工房 45cm×4m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-05
  • すごくいいです!!
  • 平均スコア90台前半ぐらいの腕前です。最近、パットの調子が良くなくて悩んでいたときに、知り合いに「スゴくいいで!!」と紹介をしてもらい、この商品を知りました。どの種類にしようか、本当にめちゃくちゃ悩みましたが、本番では打ち切れずショートパットばかりしてしまうので、SUPER BENT 45cm×4mを購入しました。商品が届き試してみましたが、速さは本当にちょうどいい感じです。普段行くコースのグリ ・・・(続きを読む
  • 阪神 太一さん
  • 3 2014-02-23
  • 待ちに待ったパターマットが届きました。Super-bent の45cm×4m を選びました。 思っていたよりも幅を取らなかったため、3mと迷われている方がいらっしゃいましたら4mの方が良いのではないかと思います。 距離感マスターカップはイメージでは金属製なのかと思っていましたが、実際は柔らかい素材でした。キャンペーン中で2枚ついていたので、両サイドに配置して打って練習しています。 練習してみた感想は、想 ・・・(続きを読む

5 2018-06-01

大変満足!
自宅での練習に最適。それなりに値段がするので不安がありましたが、転がりこイメージはいい感じです。常に敷いたままでと説明がありますが、普段は丸めて収納しています。厚みもそれなりで癖がつかないので問題ありません。

5 2018-03-23

自然な芝目で満足です
3m or 4mどちらにしようか迷いましたが、結局4mにして正解でした。順目、逆目の芝面で日々練習を重ねています。方向、距離感等パッティングストロークを安定させ、スコアアップに繋げたいと思っております。

5 2018-02-01

いい感じです。
大きさも、ちょうどいい。
ボールの転がりもいいです。

5 2017-09-23

友人からのリクエスト
友人の誕生日プレゼントで何がいいか聞いたところ、このパターマットの
リクエストを受けました。口コミを見るととても評判がよいみたいで、
日本の技術で開発とあったのでとても期待できそう!
私も購入予定です。

4 2018-07-21

天然の芝のようです
天然芝のようにふかふかです。家がさほど広く無いので轢きっぱなしという訳には行きませんが、轢いたりさ巻いたりもさほど気になりませんでした。

• 昌1089さん
  • 昌1089さん

5 2018-06-24

感触がいいです
今日届いて、早速使用してみました。ボールの転がる感じがなかなかいいです。
順目、逆目の練習が可能になり、うれしいです。
次の、コンペに向け、練習に励んでみたいと思います。

• banban0921さん
  • banban0921さん

5 2018-04-19

この品質がこの価格で!
自宅にてパターの練習がしたくて購入致しました。
付属のホールとリングも、練習になります!!
90切りの課題がパッティングにあるので、ショートパット・4mのパッティングの練習が出来て◎
転がり音も無く、消音性も◎
いい買い物をしました。

5 2018-04-01

配送がとても早かったです。
商品もシンプルが故に自分の工夫次第で色々な練習ができそうで、これからが楽しみです。

• MAK#5さん
  • MAK#5さん

5 2018-03-30

大満足
実際に広げてみるとホントに長いです。
夫婦で毎日練習してますが、色々な距離の練習ができるので、スコアアップに直結しそうです。

5 2018-01-27

満足です
4mの長いパットが練習出来てとても満足です。良い転がりだと思います。
冬場のこの時期にしっかりとパット練習しておきます。

5 2018-01-22

プレゼント?
主人に頼まれ購入しましたが、子供と共に練習を楽しんでいます。芝の感触が良いようですよ^ ^

• ドバZさん
  • ドバZさん

5 2018-01-06

素晴らしい
ゴムは特に臭いもなく、柔らかくて巻きやすいです。これで冬の間に練習がんばります。

• kanwakoさん
  • kanwakoさん

5 2018-01-05

やわらかい芝感
とてもなめらかな芝感で満足してます。平らな面で練習が出来るので、まっすぐパターを打つ難しさを覚えました。

• high techさん
  • high techさん

5 2017-11-30

丁寧に梱包されていて、迅速に発送していただき助かりました。

5 2017-11-20

最高のパット練習用具
最高のパット練習用具だと思います
製品の質が良くパット練習が楽しく時間がたつのを忘れてしまいます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習