パターマット工房 45cm×4m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-05
  • すごくいいです!!
  • 平均スコア90台前半ぐらいの腕前です。最近、パットの調子が良くなくて悩んでいたときに、知り合いに「スゴくいいで!!」と紹介をしてもらい、この商品を知りました。どの種類にしようか、本当にめちゃくちゃ悩みましたが、本番では打ち切れずショートパットばかりしてしまうので、SUPER BENT 45cm×4mを購入しました。商品が届き試してみましたが、速さは本当にちょうどいい感じです。普段行くコースのグリ ・・・(続きを読む
  • 阪神 太一さん
  • 3 2014-02-23
  • 待ちに待ったパターマットが届きました。Super-bent の45cm×4m を選びました。 思っていたよりも幅を取らなかったため、3mと迷われている方がいらっしゃいましたら4mの方が良いのではないかと思います。 距離感マスターカップはイメージでは金属製なのかと思っていましたが、実際は柔らかい素材でした。キャンペーン中で2枚ついていたので、両サイドに配置して打って練習しています。 練習してみた感想は、想 ・・・(続きを読む

5 2017-10-01

満足してます
本品で練習してみて、改めて自分パッティングの悪い癖を確認することが出来ました。
同時購入した「まっすぐぱっと」と併用して矯正して行きたいと思います。

5 2017-09-23

友人からのリクエスト
友人の誕生日プレゼントで何がいいか聞いたところ、このパターマットの
リクエストを受けました。口コミを見るととても評判がよいみたいで、
日本の技術で開発とあったのでとても期待できそう!
私も購入予定です。

5 2017-09-07

楽しんでます
発送も早く助かりました。
楽しく練習しております。

5 2017-08-28

相変わらずよいです
しばらく単身赴任になったので自宅とは別に購入。
音の響くと言うレオパレスですが、転がる音はほぼ聞こえません。
パッッティング音がどう聞こえるかと、マットからこぼれた時は響くので
結構集中します(笑)

• k2168さん
  • k2168さん

5 2017-07-02

良い
今までになまっとです。購入して練習するようになってから、ラウンドでパット数が減りました。ロングパットもよくなり結果、3パットが減りパットが好きになりました。

4 2017-06-13

スコアup出来そう
45センチメートル幅だと、多少曲がっても、よっぽどでなければ45センチメートルは外れないので、床のゴロゴロ音が出ない適正幅と思う。購入して良かった。

5 2017-06-03

期待通り
期待通りでした
しっかり練習します
少し速いかな

5 2017-05-31

マットの厚さが丁度よく、収納しやすいうえ玉の転がり音もとても静かです。とてもいい商品でした。大満足です。

4 2017-05-28

長めの距離を克服
90切りには距離感の重要性を痛感し4mを購入しました。ラウンドはまだです。玉の転がり音が静かなので正確にヒットしたかどうかを音で判断できます。順目と逆目で10%くらい転がりが違うのでテークバックに意識もいき何かを掴めそうな気がします。

5 2017-04-26

毎日練習してます
とても気に入りました。毎日練習します。おまけのリングもゲーム性があって楽しめます。

• skunk708さん
  • skunk708さん

5 2017-04-21

すぐに届きました。パット練習に大変役立っています。

4 2017-04-17

練習だから
パットのスイングを調整するために自宅練習用として購入。まっすぐ打ち出すための練習に効果を期待します。

5 2017-02-02

良い練習になります
4M*45cmと敷ける最大のサイズにしました。
打ち方やスイングの軌道、ボールの回転なども良く見え、いろんな打ち方も出来るので上達します。
かなり良かったのでレビュー書きました。

4 2017-01-31

いい感じです
最初は長さ3mでいいかなと思いましたが、4mでちょうどでした。おそくら3mでは距離に物足りなさを感じていたかと思います。芝は実際のグリーン上と同じくらいの感じで転がります。他メーカーのアプローチマットと合わせてアプローチの練習にも使っています。

4 2017-01-31

パターマットキタ〜
念願だったパターマットをようやく購入する事ができました。想像以上に実際に近く、また静かことに驚きです。これで100を切れるように頑張ります。