1件~15件 (全 3,970件)次のページへ

5 2024-04-15

はじめてパターマットを購入しました。
芝がとてもきれいです。
家族でパターゲームでもしようかと
大きい新しいマットを検討してます。

• pom923さん
  • pom923さん

5 2024-04-14

マットの他にマーク用の白いシール、カップを示すマーカー、傾斜をつけるための端切れがついてきました。マットをタイル床に敷いて練習しましたがズレることなく、たわみやクセも生じませんでした。価格も手頃で満足です。

5 2024-04-12

申し分ない優れものです
商品が届いてすぐにリビングにセットしました。見栄えも良く、家族も喜んでいます。パッティングの練習を始めたところボールの転がりはゴルフ場の練習グリーンのような感覚になります。コスト面からも大満足です。

5 2024-04-04

使いやすいです
次回買うときもこれにします

• fraxinusjpさん
  • fraxinusjpさん

5 2024-03-30

良い商品だと思います、リモートワーク時の息抜きにもなります

5 2024-03-27

主人のために購入しました。芝の感じがとても良く大変喜んでいます。

5 2024-03-27

とても良い商品でした。
これでしっかり練習して2メートル前後のパットの確率をあげたいと思います。

5 2024-03-26

コンパクトな梱包で有難かったです。付属品もセットで封入されていました。パター練習に熱がはいります。

5 2024-03-24

パターがなかなか安定しないので、室内でいつでも練習出来るよにと購入しました。広いマットがあればいいかな程度だったのですが、こちらのマットは順目と逆目で全然転がりが違い本当に面白く練習も楽しいです。毎日やってるのでだいぶ安定して打てるようになりました。

5 2024-03-24

パット練習に最適です
幅45センチ、長さ3メートルで大きいかなと思いましたが、パット練習には最適でした。
良い商品をありがとうございました。

5 2024-03-19

good!
パターマットとしては大きく使いやすくて良いと思います。
アイアンでのスイングでも下に響きにくく良い感じです。

2024-03-20
お買い上げありがとうございました。補足させていただきます。パターマットはパッティング用ですので、スイング練習を行うといたみが早くなると思われます。スイング、ショットの練習には専用のショットマットを各種用意しておりますのでまた機会があればチェックしてみてください。ありがとうございました。

5 2024-03-17

主人の希望で購入。綺麗な芝またいでとてもよろこんでくれました。大満足!!

5 2024-03-17

購入して2週間ほど自宅で練習。
実際にラウンドしてみると早くも練習の成果を実感しました。
入れどころ、外しどころの距離のパット精度は確実に上がると思います。
購入してよかったです。

• ケン1523さん
  • ケン1523さん

5 2024-03-16

とても上質なパターマットで大変満足しています。

• SF5151さん
  • SF5151さん

5 2024-03-12

色々と考えて作られてる、良いマット
まず、マットの転がるスピードがより実践的で良い練習になります。
一般的なマットだと実際のコースよりもスピードが出てしまい、ただ優しく打つだけでストロークの練習にならなかったのですが、このマットだと芯で打つ事の大切さが分かります。
あと、マット以外の付属品がバラエティに富んでおり、楽しく工夫して練習する事をサポートしてくれます。
私は特に白い輪っかが大変大変気に入りました。
方向と距離感を鍛えるには最高の道具ですね。
毎日2mの距離で輪の中に収まるように練習しています。
マットの長さを選べるのも良いですね。
家の環境だと3mが丁度良かったです。
オススメです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習