【フードパック】FPフード小浅(8)OPET(1...(お店応援資材やさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

315円(送料別) 買い物かごに入れる
  • motosun122さん
  • motosun122さん

5 2019-08-10

炭火焼きのミニサイズに
夏祭り用に購入しています。地鶏の炭火焼の100円用に使用しています。通常は、紙コップで\100円を作るのですが、ビニール袋に入れて持ち帰り用に小さめが最適サイズです。

5 2019-07-27

いつも了解させて頂いております
低コストでありスピーディな対応でありいつも満足しております

4 2019-02-17

フードパック
急な発送先の変更や、早急に届けて欲しいとお願いしたところ、すぐに対応の連絡を下さり、最短で届けていただきました!本当に助かりました!ありがとうございました。また、利用させていただきます。

3 2017-07-14

お祭りの焼そば、
FPフード小浅は焼き鳥用で櫛部分が飛び出していて食べやすいです。
OPETは焼きそば用でたっぷりと入ります

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨て皿・器