9,960円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-05-03

長年リピしています。
サイズ、丈夫さ使いやすさ、お値段、大満足です。

5 2015-01-02

ストックがなくなりそうだったので、まとめ買い。
とてもお安く買う事ができました。
30m・1本480円はかなりお買い得だったと思います。
連絡もきちんといただけ、梱包も丁寧でした。

5 2013-11-07

スチコンに使用します
以前、BOXタイプではない業務用クックパーEGを使っていたのですが、刃が危ないところについていたのが残念でした。
BOXタイプは刃も安全なところについていて、芯もないのでかさばらず、改良されていて使いやすいです。
クックパーEGは普通のクックパーよりは密度の低い紙ということですが、全然気にならず、丈夫で250℃くらいの高温で焼いても嫌な臭いもしません。さすがクックパー、安心感があります。
送料無料で、とても安く購入できてよかったです。

5 2020-10-09

私のキッチン必須アイテムです。
グリルを使うとき、落とし蓋に息子のお弁当に敷いて油汚れ防止にと大活躍です。レンジにオーブンと使えるのでこちらを使うと後片づけがらくらくです。なかなかスーパーで見かけない商品なので助かります!!しかもかなりお買い得!!

5 2017-01-18

職場のスチームコンベクションに使うために購入しています。2/3ホテルパンにぴったりのサイズです。ケース買いでお得で20本あると、しばらくなくなる心配もないので安心して使えます。品質は間違いなしです。

5 2014-11-26

いつもの商品で安心して使用しています。
値段も安心価格で助かります。

5 2014-10-10

いいお買い物でした。
とにかくオーブン以外でもよく使うので、この価格で買えるのはとても助かります。 更に安い他製品もあるようですが、よく見ると中国製で、正直食べ物を乗せて加熱するには不安がありましたが、こちらはいつもの国内メーカーのもので、安心して購入できました。

• reotochabiさん
  • reotochabiさん

5 2014-09-05

良い物です。
品質も良く量も沢山あって助かってます。ありがとうございます。

3 2014-03-06

いつも使っている業務用より巻き数も多く
値段も安かったので購入しました。まだ使っていませんがメーカーなので信用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品クッキングシート