エルヴェールペーパータオルエコスマートシ...(お店応援資材やさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

安くて、とても使いやすくとても良い商品でした。

5 2019-02-21

とても使いやすく、枚数も多く、硬さもちょうどよく、良い商品でした。

5 2013-06-04

会社用に注文しました。このお値段で助かります。

4 2014-09-04

タオル
職場に購入〜。
すぐなくなるので助かりますね。

5 2016-07-31

安いです!
お店で使うので、値段の安さに感激です!
リピートかつようしています。

4 2015-12-28

お店用に。
いつも利用させていただいております。
紙質は、硬くてゴワゴワした印象ですが、触り心地を重視しなければ十分だと思います。

5 2015-03-16

コスパ最高です。
品質にも問題なく
コスパ最高ですから
いつも購入しています。
おすすめです

5 2015-03-06

小判サイズがなかなか売ってなくて困ってました。安いし助かります。

4 2014-11-25

良かったです。
病院のペーパータオルを想像して購入しましたが、思ったより柔らかく快適です。

5 2014-10-31

安さに感謝
業務用にいつも購入しているのですが、たまたま特売価格を発見し、即買いでした。
いつもと同じ商品なのに経費削減が出来たのでとても満足です。

5 2014-09-08

いいものです。
他の店舗よりやすかったので購入しました。
迅速な発送でした。