【花粉対策】ユニチャーム 業務用ソフトー...(お店応援資材やさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-19
  • 息が楽にできます
  • 3回目の購入です。空気が乾燥する冬場はこのマスクをつけて就寝することが多いです。他のマスクだと何となく息苦しく、朝起きる頃には知らないうちに外してしまっていることが多いのですが、こちらは息苦しさを感じないし、耳も痛くないので、朝までつけていることが殆どです。就寝時、乾燥などで喉を傷めることから守られ、風邪予防の強い味方です。値段も安いし、こんなに自然に使用できるマスクを他に知り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • 鼻の部分にワイヤーがあるタイプに比べると、フィット感が少なく眼鏡をかけるとくもります。ほほ骨の部分がこすれたり、耳が痛くなったりはしないのは、とてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • ppp裕さん
  • ppp裕さん

5 2019-05-16

届いたらかなり大きかった!
でかい箱で何?と思ったら、マスクでした!
これから主人の花粉が始まるので、耳が痛くないタイプを探していました。
箱で売っているのは近所になく、8枚入りを毎回買っていたので手間がはぶけます。
サイズもちょうどよく満足です!

5 2019-02-05

お買い得です
立体マスクでこのお値段はなかなかないかと。以前よく購入していたものが終売になったようで、同じくらいの価格で同じような商品がみつかってよかったです。アレルギー持ちにつき、冬場の風邪予防〜花粉の終わる時期まで長く使うので重宝します。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,273

5 2019-02-03

このタイプのマスクが実店舗では品切れが多く、なかなか購入できなかったので、こちらで購入出来て良かったです。

• khyukeeさん
  • khyukeeさん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-12

Very Good
This product is very cheap but its effect is very good.

5 2019-01-05

満足です
薄めなので夜寝るときにするのにちょうどよいです!

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

4 2018-08-21

長時間着用していても耳が痛くなりにくいので重宝しています。

5 2019-05-29

お仕事用
私の職場はホコリの多い職場ですのでマスクは欠かせません。このマスクは耳が痛くならないから重宝してます。

5 2019-05-18

【花粉対策】超立体マスク
花粉対策用に超立体マスク購入し、外出時は必ず装着し出ています。病院に行くときは二重にしても苦しくないので大変重宝しています。

5 2019-05-18

必須アイテムです。
一年中花粉症なので、必須アイテムです。
おしゃべりしても口にくっつかないので良いです。
職場の友人の分、家族の分も買うので安くて助かります。

• meika-kyoさん
  • meika-kyoさん

5 2019-05-15

良い品質
耳掛けの所ですが もし だんだんと伸ばさないなら もっと 良いですねえ

4 2019-04-02

探してた形のマスクが見つかって、満足しています。

5 2019-03-26

アレルギー性鼻炎があるので頻繁に使っています。顔にぴったりフィットし、長時間使用していても耳が痛くなることもないのでとても気に入ってずっと使っています。

5 2019-02-26

早く届きまして気にいっています・サイズも丁度良くて満足。

5 2019-02-14

家族で使うので大満足です。
立体マスクでこの値段は安い!家族で使うので助かります。

5 2019-02-02

肌への密着感あり!!それでいて息苦しさも感じないのでインフルエンザや風邪が多い季節、このマスクは助かります!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスクその他