2024/06/07
    shibaba5374さん
    手帳カラー:Macaroni 02 | ショルダーストラップカラー:ショルダーストラップなし
    とても素敵です。
    スマホケースは本革と決めているのですが、いつも無地で同じような雰囲気になってしまうので、今回は諦めず探してこちらを購入し、かなり気に入りました!最初は臭いがきつかったですが随分取れてきました。 ただカメラ周りは接着しないと何かと引っかかるので自分で接着しちゃいました。。 あと、使い始めて数日で、折れる部分(写真で丸つけた部分)の色が少し取れてきて(?)白くなっています。使ううちに凄い目立つほどにならなければいいのですが…。せっかく素敵なデザインなので色は残って欲しいと願い続けます(笑)。 更に欲を言えば、弱めでいいのでマグネット欲しかったです。有無を選べたらよかったなと。落とした時にマグネット無しだと蓋が開いてしまうので。 とにかく全体的には気に入っているので、このスマホ使ってる間はずっと綺麗に使えたら嬉しいです!
    注文日:2024/05/10
    2024/03/21
    M.i☆明さん
    手帳カラー:Paris Paris 01 | ショルダーストラップカラー:ショルダーストラップなし
    よかった!
    なかなか好みのスマホケースが見つからず 「もう少し明るい色だったら良いんだけど 他にないからこれにしとこう」 程度の考えでしたが写真より明るい色で 気に入っています! しっかりした作りで良いです。 ただ 説明文にも書かれて理解していましたが カメラ周りが接着されていないので ズボンのポケットに入れる時に気をつけないと 折り目がつきそうです。 せっかくの良い物に折り目がついたら 嫌なので2日目には薄っすら接着剤をつけて 使用しています。すいません。 でも、お気に入りです。 ありがとうございました☆
    注文日:2024/03/13