2024/04/11
    はむにゃんず56さん
    手帳カラー:ピンク | ミラー選択:ミラーなし
    かわいいけど
    ピンクとアイボリーで迷いましたが、年甲斐もなくかわいいものが好きなので、ピンクにしました。画像で見るよりくすみビンク、ベージュビンクに近いので自分の年齢でも使用出来そうで良かったです。カメラホールの処理が雑なのと、折り畳んだときに内側に裏地の折り目が盛り上がるのがとても気になります。表側から見るとキレイで問題ないので、表地と裏地が周囲のステッチで合わさっているだけで、ちゃんと接着していないためなのでしょう。今までずっと手帳型を使っていますが、このような状態は初めてです。お安いので仕方ないのかな。
    注文日:2024/04/05
    2023/10/20
    手帳カラー:グレー | タイプ:カラー
    買ってよかった
    めちゃくちゃ可愛いですฅ^•ω•^ฅ 猫好きのかたはぜひ1つ買って損はなし あたたかみのあるアイスグレーで、画像通りきれいな色です
    注文日:2023/10/18
    2023/10/31
    手帳カラー:ブルー | タイプ:カラー
    デザインに一目ぼれでした♪ 花モチーフの手帳型ケースを使用していましたが、想像通りでしたが花びらの汚れと捲れで取り替えることになるであろうということで予備として購入。 キルティングなので厚みはあります。が、それは承知の上での購入なので問題はありません。 ケース部分はちょっと硬めなので、取り外しの際はスマホを傷つけそうでちょっと不安ではあります。 ストラップ穴のところにDカンがあれば便利だな~と思いました。
    注文日:2023/10/25
    2024/03/04
    かこ0120さん
    手帳カラー:アイボリー | ミラー選択:ミラーなし
    可愛い!
    アイボリーにしたので、中のケースがブラックだったら嫌だなぁと思っていたらクリアでした! 猫キルティングが可愛いし、ふわふわで高級感があって気に入りました。
    注文日:2024/02/22
    2023/11/02
    手帳カラー:グレー | タイプ:カラー
    写真のイメージ通りの、可愛い品物でした。 キルティングなので、思ったよりボリュームは出ますが、可愛いのでOKです。カードを入れると更に厚みが出るので、ベルト有りにして良かったです。
    注文日:2023/10/29
    2023/09/10
    手帳カラー:ブルー | タイプ:カラー
    少し厚みがある感じがしますが、とても可愛いです。
    注文日:2023/09/05
    2023/01/17
    ミロももネロママさん
    可愛すぎ
    注文時に写真で見た以上にモフモフした可愛さを使いだして手にするたびに感じています。久しぶりに購入して良かったと思える商品です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23
    ことりたん。さん
    キルティングがぷくぷくしていてとても可愛いです!
    注文日:2023/01/10
    2023/06/07
    とても良い色で作りもしっかりしてそうなので、すごく気に入りました。機種変して、ここで見つけるまでカバー無しだったのでものすごく不便でしたが、思いの外素早い対応で助かりました。
    注文日:2023/06/01
    2023/04/27
    母へのプレゼント
    機種変更した母にプレゼント まだ渡せてないけど喜んでくれたらいいなぁ~ ぷにぷにしてて触り心地がいい
    注文日:2023/04/24
    2023/01/26
    juri_makiさん
    デザインが可愛すぎてうれしいです。アイボリーにしましたが、色味も画像と差異がなく、イメージ通りでした。
    注文日:2023/01/23
    2024/02/23
    手帳カラー:ピンク | ミラー選択:ミラーあり +500円
    ミラー付きなのと猫のキルティングが可愛くて選びました。キルティングは可愛いし色もくすみピンクで落ち着いた色で良かったのですが、肝心のミラーがちょっと残念でした。 カードタイプのミラーがポケットにそのまま入ってるだけで、ミラー自体はそれなりにちゃんと映るのですが、猫型のカバーが歪んでるせいか入れるとよく見えません。 カバーやミラーに付いた埃を拭き取ろうとしたらカバーにはペーパーの毛羽立ちが残るし、ミラーは拭き後が傷になってすぐ汚くなりました。猫型カバーは推しのカードを入れる分には問題無いので良いとして、ミラーはこれならわざわざ500円出して付けなくても100均でカードミラーを買って入れれば良かったかなとちょっと後悔しました。ミラー部分は改善の余地があると思います。スマホのデザイン自体は可愛いので後は長持ちしてくれたら良いなと思います。
    注文日:2024/02/20