2023/08/02
    なんもしたくないさん
    今回はプレゼント
    ほのかな革の香り、質感、お手頃な価格、コバにゴムみたいな処理がしていないのがまた好みで、お気に入りの ケースです。 今回は プレゼントで購入しました。 前々から私のスマホケースを見て欲しかったそうです。 オレンジをセレクトしました。汚れが目立つかもしれませんが女性っぽい淡いめの色がもう少しチョイス出来れば、イイかもしれませんね。 でも、とても喜んでいました
    プレゼント|リピート
    注文日:2023/06/18
    2023/05/04
    なんもしたくないさん
    お気に入りっ(*^^*)
    モバイルプラスさんの スマホケースお気に入りです。 今、使っている2台のスマホは、この商品です マグネットが無いので クレジットカードも安全 色々なカラーや素材で 全機種対応していただく サービスのおかげで 古い機種でもケースを 選ぶ楽しみがあります 革なのに購入しやすい 価格設定 今まで物によっては 自らコバの処理を したものも有りますが このイタリアンレザーは 処理をしなくても大丈夫です ピシッとした質感が僕好みで 革のほのかな香りが たまらないですね カバンの中では明るい色が 見つけやすいので好きですが 暗い色のほうがやはり 汚れが目立ちにくいですね クーポン、ありがとうございました リピーターを大切にしてくれる お店の姿勢は 好感度高いです また、宜しくお願いします (個人の意見です) 写真の下の製品が イタリアンレザーのモスと キャメルです 上段左から 栃木レザーのヌメ イタリアンレザーのヌメ シボタイプのイタリアンレザーです。 使っている物なので、色の変わりや 汚れが有ります。参考程度に 見ていただければ幸いです
    注文日:2023/02/28