2023/11/30
    手帳カラー:015_Pinkbeige
    気に入っています
    ケースはピンクベージュで、ストラップはグレイで購入しました。ポシェットみたいにおしゃれなので、とても気に入っています。ショッピングでは、お店でアプリを使うときにサッと手にできるし、旅行では、カメラを使いたいときにバッグの中を探さなくてもいいし、便利さに手放せなくなっています。
    注文日:2023/10/10
    2022/10/13
    soyo3さん
    オシャレで使用感も◎
    Google pixel6a 用のショルダーケースが欲しくて モスグリーンを購入。 素材 塩ビ素材(革風のもの)は、少し時今後経つとボロボロになるため今回は 本革製にしました。 革の手触りが良くて手に馴染みます。 ケースの角のシワは、商品ページ概要欄の写真通りでしたが私は気になりません。 充電、サイドボタン、カメラ操作問題なし 色 モスグリーン 写真のままのはっきりしたグリーンです。 金色の金具と金色のロゴともよく合って上品な感じ。 ベルト 縫製がしっかりしており、肩にかけても無理に食い込むことなく快適に使用できています。 ベルト付きで落とすことが無くなったので安心です。
    注文日:2022/09/20