2022/07/08
    思ったより早く到着しました。 ストラップの色注文間違えてしまいました。もう少し分かりやすい様にアルファベットの位置移動して貰うと嬉しいです。
    注文日:2022/06/27
    2023/12/28
    まぁ06350869さん
    本革はとても良いのですが、数ヶ月でプラケースと革を繋いでいるゴムのようなフチがすぐに剥がれてしまいました。スマホをケースから取り出す際にはかなり慎重にしないと、めくれてきます。本体はとても気に入っていたので修理依頼し綺麗に元に戻していただきましたが、同様のゴム縁なので使用していると数ヶ月て剥がれてピロピロしてきたので、ちぎり取りました。長く愛用したいのですが無理そうです。因みにほとんどケースから出していませんがゴム縁がはがれてきます。価格もそこそこなので、とても残念です。この箇所の難がなければ違う色も購入したいと思うほど良いのですが… 又、プラケースと皮革も使っているとネチョネチョと接着剤が剥がれてきています。ノリが溶けたようになっており接着剤と言うよりベタベタしているだけなので剥がれてきますが、くっつきもします。何とかならないのでしょうか?
    注文日:2022/10/17