スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-30
  • GALAXYa41です。隙間もなく、可愛いデザインで概ね満足です。蓋(扉?)部分の磁石は入ってないです。入ってるのかも知れませんがほぼひっつきません。あと携帯をはめるプラスチック部分、私は黒でした。電源と音量ボタンの所ももっとしっかり保護してくれると良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-16
  • Huawei P30 lite用
  • 到着まで少し時間がかかりました。そこは最初から記載されてるので気になりません。デザインはめちゃくちゃ可愛いです!カードもたくさん入るしストラップ穴もあってお気に入りです。ただスマホ本体が大きい上にケースに余白が出来てしまうので手帳かってぐらい大きく片手ではとても操作できません。一番ザンネンだったのはカメラ穴が結構ギリギリの場所にあるから1週間も使わないうちにそこから接着が剥がれ ・・・(続きを読む

5 2020-09-19

しっかりしてます
生地も縫製もしっかりしていて、色目も可愛くて気に入りました。有難うございます。

5 2020-09-28

綺麗なピンク色の配色です
余分な物が付いていなくその分軽くて扱いやすいです。真ん中の色が写真よりも落ち着いたクリーム色で他の色に馴染んでいて綺麗です。

4 2020-10-01

ブルー×ブルーを購入。
画像通りのきれいな色でした。
一つだけちょっと残念なのは
内側の白い部分が、ネルのような手触りのちょっとふんわり感のある生地で
液体の汚れをはじくことなく吸い込んでしまいそう。
外側の3色の部分は汚れても濡らした布やアルコールで拭き取れる素材なので
内側もこういう撥水性のある素材だったらなおよかったな。
でも全体的には満足です(^O^)/

5 2020-11-01

スマホケース
私のスマホは他のに比べて大きいのですがこのカバーだとあまり気にならないで可愛く見えます。とても満足です。スマホのセットもとてもしやすかったです。

5 2020-10-11

パープルピンクを買いました!配送は少し時間がかかりましたがとても満足です!色も可愛くて自分の機種があって嬉しかったです!とても気に入りました!大切に使います!

4 2021-01-11

可愛いケース
商品到着も思ったより遅くなく届きました。
縫い目もきれいですし、配色も可愛いですが、ストラップを付けたら2週間程でハトメが取れて内側の布が裂けてしまいました。
他は何も問題なく使えてます。

4 2020-12-27

デザインも可愛くて、値段の割にクオリティも良く気にいってます。

5 2020-12-17

とてもかわいくて色味も写真の通りで大満足です。カード入れもたくさんあって使いやすいです。

4 2020-11-30

蓋(扉?)部分の磁石は入ってないです。
入ってるのかも知れませんがほぼひっつきません。
あと携帯をはめるプラスチック部分、私は黒でした。

5 2020-11-29

良いものです
とても可愛くイメージ通りのお色で満足しています。
大事に使います。

5 2020-11-26

満足
可愛い❤️マグネットもついてないので、Gペンが反応してくれます。

4 2020-11-19

良き
少し時間は掛かりましたが、
物は可愛い袋に入って届きます。
寸法しっかりしていて、素材もしっかりしていて長く使えそうです。

5 2020-11-12

すごく可愛い♪
注文から作成後発送ということで
日にちはかかるかと思ってましたが
予想よりも早く届きました♪
中のケースがブラック…でしたが
装着してみると本体と馴染んでぴったり
色もとても可愛く大満足です(*^^*)

4 2020-10-18

買って良かった
良い感じの色感でとても良かった。
蓋が開かないようにマグネットがあるタイプの設定もあるとよかった。

3 2021-01-12

少しイメージと違った。
見た目は、イメージと少し違ってました。大きさも、今使用しているものより1.5cmほど大きくてイメージとは違いましたが、これから使用してみます。仕事の時にポケットに入れるため小さめだとありがたかったのですが…。