スマホケース手帳型 全機種対応 スライドXp...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-31

なかなか良いです
ブルーを購入しました。思っていた通りの色合いでした。夫にも「今回のいい色だね」と褒められました。手触りもいい感じです。私のスマホ自体が白なので、中の生地の白と一体化して見えてとても良いです。
ただやはり、粘着力が弱く、仰向けでスマホを見てると接着部分が剥がれてきます。スマホが・・・ではなく、スライドさせる部品自体が剥がれてきます。・・・ので、指で押さえながら使っています。それ以外は満足しています。
できるだけ長持ちしてほしいです。

• メグウさん
  • メグウさん

4 2020-02-03

淡い色のケースが欲しかったので、こちらの商品を選びました。
どらも魅力的な色だったので、悩んで悩んでピンクを選びました。とても落ち着いた色で、満足しています。
お揃いのストラップがあるともっとよかったです。

4 2020-01-21

ライトブルーは画像通りの色合いで肌触りもよく買ってよかったです。

5 2020-01-21

イメージ通りで可愛い
イメージ以上の物でした!
生地感、縫製、シンプルさ、全て気に入りました!
色違いで迷ったので、この製品でしたらもう一つ欲しいと思います。

• Yuki.cbmさん
  • Yuki.cbmさん

1 2020-03-27

ピンクを購入しましたが、画像で見るよりも随分と青みがある色でした。

3 2020-01-29

気に入ったけど。。
気には、いったけど何かベルト部分が不良か、元からなのか少し痛みぎみ。。
素材、色は気にいりました。