4 2021-05-30

見た目も色もイニシャルも素敵でしたが発送がもっと早かったら良かったです。
それと‼
磁石じゃないのを知らずに買ってしまったのでショックでした。
磁石なしともっと文字を大きく分かりやすくして欲しい。
手帳なのにこれは意味がないですね…

4 2021-05-25

発送に時間がかかると思っていたのですが、
意外に早く届きました。

5 2021-03-20

2回目のリピです
2回目のリピです
色も中のポケットに写真を入れられてとっても気に入ってます
表のイニシャルは一部取れてしまいましたが

5 2020-08-01

大満足です
キレイなピンクが届きました。名前のイニシャルを入れたので、ぷちオーダーメードで嬉しかったです。カードも沢山入り、便利に使えそうです。機種変したら、また注文すると思います。ありがとうございました。

4 2019-10-18

本日 納品されました。購入時 欲しかった色の在庫がなく、ライトピンクを購入。なかなか商品が届かず、、、の間に欲しかった色の在庫ありになったので少し残念でしたが、想像通りのキレイな色でした。
納期は少しかかりましたが事前にご連絡頂いていたので良かったです!
あと価格も増税前の価格で購入出来ました!
次に購入する時は欲しかった色を頼みます!

• pp029さん
  • pp029さん

1 2021-05-09

可愛いだけに残念。
とても可愛い色、イニシャルも良い感じでした。しかし裁断面なコバ塗り加工で、最初からなんとなくペタペタしている感。とても気に入りましたので、大事に使っていましたが、1週間も経たないうちに、折り曲げるところ(本の背表紙に当たる部分)から、5mm〜1cmくらい剥がれ浮いてきてしまいました。最初は接着剤で付けていましたが、その後も剥がれが止まらず、今ではボロボロ。そのうち角もコバが取れて、中から段ボールのようなモノが見えてしまっています。半年も経たないうちに、こんなことになるとは残念。コバ塗りがイケてないとは思いませんでした。なかなか可愛いだけに、残念。コバ塗りってこんなモノなのでしょうか、良い勉強になりました。すでに新しいのを、別のところでオーダーしました。

3 2020-07-11

家族に頼まれてピンクを注文したのですが、写真より色が明るいです。写真のように、もう少し落ち着いたピンを期待していたので、残念です。商品は丁寧です。

3 2020-04-23

無事に届きました、ありがとーございます。