腕時計 ベルト 18mm 時計 ベルト 20mm 本革...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOSHIさん
  • TOSHIさん

4 2020-10-03

レッドブロンズを購入
レッドブロンズを購入しました。フォッシルジェネレーション5に使用しています。幅は22cmピンクゴールドで、ピッタリでした。色味は画面より少し暗めのパール感のあるもの、革の品質はお値段なりだと思います。22cmのベルトだと基本、男性用のせいかいつも自分で穴を開かなくてはならないことが多いですが、本商品はギリギリデフォルトの穴で大丈夫でした。本日到着したばかりなので、使用して良ければ別の色も購入するかも。

4 2020-10-02

個性的なカラバリでオシャレなベルトです
redbrondsを購入しました。
写真よりだと薄いピンクに見えましたが、実際はもっと暗い色でした。
落ち着いた色味で肌なじみも良く、とても気に入りました。
オフホワイトのベルトから変えたので少し個性的な感じでオシャレになったと思います。文字盤がシェルなので、パール系のベルトとよく合います。 品質は、お値段なりかな?と思います。そんなに高級感はないですが、仕事と普段使いには充分です。

4 2020-04-25

簡単に取り替えができました。
色はニュアンスカラーで素敵でした。
ただ、少しベルト革が薄くて頼りない感じがしました。
強度的に不安がありますが、また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-03-17

ストーン
色 ストーン
大変イイ色で気に入っています、軟らかさもちょうど良いです。

5 2020-09-15

HuaweiのスマートウォッチGT2用に購入しました。
プレゼントのバネ棒外しのおかげで簡単に付け替える事が出来ました!
ストーンとても良い色でとても気に入りました。
ベルトの金具は安っぽいかなと思いますが、皮はお値段以上に見えます。
また違う色もいつか購入したいです。

5 2019-12-15

sandのピンクゴールドを購入しました。
ナチュラルな色合いでとってもおしゃれです。
時計をつけたとき手首に馴染んで肌触りもよかったです。
服装に合わせて変えたいので他の色も追加で購入したいです。

5 2019-10-06

かわいい
商品とても可愛かったです。
注文が混み合い発送が遅れると何回もメールを頂いて安心できました。
また別の色で購入すると思います。

5 2019-09-11

色もサイズもぴったりで可愛いかったです!