スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,190円  買い物かごに入れる

3 2020-05-25

可愛いけど…
色もデザインもすごく可愛かったです。
ただ、マグネットが弱すぎてすぐ取れてしまいます。
携帯の事を考えての弱さだとしても、もう少しちゃんと止まるくらいにして欲しかったです。

2 2020-03-13

安っぽい
以前使っていたものは\1,000で購入したのですが、それよりも断然安っぽいです。素材の質感やゴールドの金具も全てが。マグネットもすごーく弱い。お値段以下の価値ですね。

1 2019-11-24

色はきれいですが・・
色はきれいで満足です。Xperia5を購入したのですが、本体の幅より大分幅が広い作りです。よくよく見返すと、一番合ったカバーのため余白が出来る場合があるとありました。それにしても幅が広くて、せっかく本体が片手で持ちやすい幅になったのに、カバーのせいで幅広になるのは残念です。今のものが使えなくなった時の予備にしようと思います。