スマホケース手帳型 全機種対応 本革 栃木...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,990円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-10-21

可愛くて、とてもしっかりした作りでした。大満足です。

5 2020-07-02

母へのプレゼント
初めてスマホにする母の誕生日プレゼントに購入しました。
当日間に合うか不安だったので問合せしたところ間に合うように通常より早く発送していただきました。
母もとても喜んでくれたので良かったです。
お店の温かい対応にとても感謝しています。

5 2020-05-25

肌馴染みがよく長く使えそうです
いつも買うものよりちょっと高いので買うの迷いましたが、猫の手が可愛くて…しかも色の組み合わせも選べるというところに惹かれて注文しちゃいました。やっぱり本革っていいですね。予想通りかわいいし買って良かったです。大事に長く使いたいと思います。

5 2019-11-14

待っただけ
ありました!とても丁寧に作られていて、贈った母にも喜ばれました