4 2019-12-12

上質なカバー
落ち着いた色味と、滑らかな質感がとても気に入りました。
留め紐?がなくラクに開けられるとのことでしたが、マグネットでもないので、携帯を表にして机上に置くと勝手に開いてしまいます。まだ畳みクセがついていないからでしょうか。なので今は裏を向けて置くようにしています。

4 2020-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントに購入。
おおむね満足とのことですが、背面とスマホを固定するケースの部分が全てくっついてるのが唯一不満とのことです。

• kibi29さん
  • kibi29さん

4 2020-05-17

色が画像で見るより綺麗で使い勝手が良かったです。

• nao3374061さん
  • nao3374061さん

5 2020-05-05

お値打ちなので心配でしたが、商品としてはしっかりした物でした。

5 2020-03-30

縫い方もきれいでした。100円ショップのミラーがぴったり入ったので良かったです。

5 2019-12-21

良かったです
写真で見た通り、スッキリしたデザインの商品で、しっかりしていて使い心地もいいです。

3 2020-06-21

注文してから3週間以上過ぎて届きました。

• 00001227さん
  • 00001227さん

1 2020-05-02

手帳が開きっぱなしなカバー
今まで手帳型しか使った事が無く、こんな商品は初めてでした。磁石がないのか、手帳が開きっぱなし。これは商品ですか?不良品ですか?とてもじゃないけど使えません。

3 2020-04-05

iPhone8用のピンクベージュを購入しました。
春らしくてかわいいです!
少し裁縫に荒さがある部分もありますが、値段を考えるとそこまで気になりません。
カードホルダーは、1番手前のクリアになっている部分に保険証を入れたのですが、奥まで入れてしまうと上にカードがはみ出さずぴったりはまって取り出しにくいです。
私は上にずらしてわざとはみ出すように入れましたが。ICカードなどあまり取り出すことのないカードならいいと思います。
届いた時は少しだけ大きく感じましたが、使っていればまったく気にならないし、ベルトが無いのでポケットから出す時に引っかからなくていいです

• marin.coさん
  • marin.coさん

3 2020-04-05

アイボリーネイビーを購入しましたが、画像と比べるとエクリュ??プラケースとカバーの貼り付けが若干ズレているのも私には気になります。
ですが、デザインが可愛いので気に入っています。またマグネットがなくても癖付けされてキチンと閉まるので使いやすいです。

• KEIKONNさん
  • KEIKONNさん

2 2020-02-18

落ち着いた色
写真より色は落ち着いてました
縫い方がやや雑な感じで、何ヵ所か外れそうです
値段もそこそこしたので、残念でした

2 2020-02-08

少々残念ですが、我慢して使います
残念な点が2点。
1.ミラーありが欲しく探してました。ミラー別売りですが購入。ところがミラーを入れるポッケトに透明ビニールがついてるのですが、そのビニールの曇りとキズでミラーがクリアに見えない。粗雑なビニールなら無い方が良いです。後日ビニール部分を切ろうと思っています。
2.ベルトが無いのは承知で購入したのですが、上カバーが閉じずらいです。少し使えば馴染んで閉まりやすくなるかと思いましたが、使用して約1週間、改善されず、度々開いたままで画面が見えている状態です。スマホ画面のキズ、破損防止のため手帳タイプを選んだのですがこれではいざという時、カバーが開いたままで役目を果たしてくれそうにありません。
色合いとかはイメージ通りだったのでこのまましばらく使おうと思います。

2 2019-09-22

色が写真より暗くてどんよりしていて可愛くない(-_-:) 前に使っていた物と同じ型のケースを購入したのですが、前の物よりこちらは少し大きめで、サイドのボタンが押しにくいです。
すぐ買い替えかな…

1 2019-09-21

すぐ壊れます
商品の到着も遅く、
使い始めたらすぐ壊れました。。。
携帯をカバーに固定してるとこが外れました
返品可能期間は到着から3日以内、、、
色も写真通りではないし、、、
レビューなどきちんと確認してから買うべきだったと大変後悔しています T_T

2 2019-09-20

サイズが…
色んな機種に対応しているとの事で購入しましたが、iPhone6sにはサイズが大きく、折り曲げるとカバーが余ってズレます…もちろん、スマホを固定するケースはピッタリなんですが…
サイズが合っていない為、横のボタンも押しにくい。コンパクトなスマホにはおススメできません。