スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-14

画像通りの色味やデザインのケースが届きました。綺麗な作りではありますが、外側には無いのですが、中側の数ヶ所がペタペタしていて、開いた部分の中が見えるポケット部分が目に見えるほどぺたぺたしていて、閉じるとスマホに張り付きました。でも、住居洗剤で綺麗にとれました。ネットでスマホケースを買うと時々こんなことがあるので綺麗に取れましたし許容範囲内で問題なしです。かわいいスマホケースが買えて良かったです。

5 2020-10-30

とにかく、写真より想像かわいい。いい買い物になりました。

• tom5628さん
  • tom5628さん

4 2020-10-02

おすすめです!
届くまでに少し時間はかかりましたが、気に入りました!ベルトも同色で良い感じです。ブラックを購入しました。ゴールドのポイントが映えて高級感があります。

4 2020-02-16

かわいいです。
前の留め金?が飾りなので動かないのは残念でした。

5 2019-11-09

ブラックを購入しました。写真でもわかりますが、若干チャコールグレーっぽかったです。それが上品で「カバー変えたの?すごくキレイ」と褒められることが多いです。ありがとうございました。

4 2019-06-28

裏側が・・・
落ち着いたピンクベージュです。
可愛らしい桜色のようなピンクをイメージされている場合はやめたほうがいいかもしれません。
表はデザインも良く満足ですが、裏側のベルトの付け根が切りっぱなしで安っぽい。
カメラを向けた時に目立つので、一工夫してほしいです。

• ☆anego☆さん
  • ☆anego☆さん

1 2020-09-21

質感はよく手に馴染みがよいのですが、外側に着いている飾りが、形態の問題?接着剤の不足?
段々剥がれてきてしまいました。

1 2020-09-14

リングチャームが…
ブラックを購入、リングチャームが別色になるのは覚悟していましたが、何とパイソン柄のチャームでした。これは別の商品なのでは…?
パイソン柄のケースではなく無地の方が良くてこちらを選んだのですが…

3 2020-02-16

たまたまベルトの色が…
デザインが気に入り購入しました。きちんと説明に書いてあるのですが、本体のカラーとベルトのカラーが違うものにあたってしまい、ちょっと…思っていたものと違ったので、使わなくなってしまいました。商品自体は良いものだと思います。

1 2020-02-03

不満
一目惚れで購入しました。
使いにくい。固くて持ちにくい。

3 2019-07-17

少し残念!
色などは思ってた通りでしたが、マグネットとか何にも付いてないので、閉め切るれず開いてしまいます。そこが残念でした。

3 2019-06-27

色、型は気にいっています!
色やデザインは若干幅が想像より大きかったケドすごく気に入っています!っが、型崩れしないようフタの部分と底の部分に板が入っているのも工夫されていていいなぁと思いましたが、なかなかフタを折り曲げる際に曲げずらいのと、戻して閉める際に馴染んでくれず浮いた状態でフタが閉まりません。もうしばらく使って行くと違うとは思いますが、最初の感想です!

3 2019-06-14

galaxy s9に
グレーを購入しました。上品で高見えします。でも、ちょこちょこ作りが雑。
プラスチックケースとカバーのレンズ穴がずれてたり、プラスチックケースの両面テープ、カバーの飾りが裏側は中途半端、カードケースの内側の白地。
失敗とまではいかないけど、もう少し良くして欲しいです。