スマホケース手帳型 全機種対応 スマホケー...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• バリィ16さん
  • バリィ16さん

4 2019-11-14

可愛い
注文が多いようで、届くまで2週間程かかりました。
ピンクを注文しました。ピンク過ぎず大人可愛いです。
カードケースが1つしかないので、いくつか分けられるようになっていると良いと思い、マイナス1です。

3 2020-04-07

XPERIA Ace用のピンクを購入、注文後約1週間で届きました。
サイズ感は特に余りすぎてる部分もなくピッタリでしたが、サイドのロック解除ボタンが少し押しづらくなります。ただ、指紋認証が出来ないということは今のところないです。
色はほぼ想像通りのくすんだピンク、作りは思った以上にしっかりしたもので、縫い目もキレイで丁寧に縫製されています。
耐久性もケース自体はそこそこ期待出来そうですが、星のチャームが何かに引っかかって取れてしまいそうなのと、ストーンが気付かないうちに少しずつ減っていきそうなのが心配です。
1つだけ非常に残念だったのが、月のモチーフの形が歪んでいてキレイな曲線ではなかったことです。
ハンドメイドだからといってしまえばそれまでですが、かなり歪な形をした月を見る度に少しガッカリしてしまいます。

3 2019-09-28

注文後2週間で手元に届きました。
ピンクを注文、実際の色味はグレーがかったピンクとでも言いましょうか。可愛くなり過ぎるのは避けたかったので良かったです。
気になる点が1つ。
スマホ本体をカチっとはめるケースが外カバーの下部からはみ出している点。カバーがあと数mm大きい(長い)作りなら収まったのに…可愛いだけに残念です。スマホケースのネット購入って上手くいかないですね。