iPad ケース 猫 iPad ケース ねこ iPad ケ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-05
  • 届くのに少し遅いかな……
  • 可愛くてとても気に入りました!ブラウンを選んだのですが濃いブラウンではなく薄いブラウンかな。☆−1なのは届いてすぐにiPadを装着しようとしたらカメラ部分の角のケースとpuレザーがパキッと少し剥がれて驚きました!!お安買ったのでしょうがないかな……とりあえず多目的ボンドで接着しました。可愛いので総合的には満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • 猫柄がかわいくて満足していますが、一つ残念なのは横で使用したときに止めが気になります。後ろに隠れてくれると画面に集中が出来ます。 ・・・(続きを読む
  • DSめいさん

4 2020-12-08

足跡がかわいい。
猫と足跡がとてもかわいいです。写真よりも少し明るい青色でした。マグネットでしっかり止まるのですがベルト部分が少し薄いせいか開いた時に若干ふにゃふにゃしてます。ベルト部分と色味が少しイメージが違ったので☆-1でした。

5 2020-08-30

可愛い商品で嬉しい!
思い通りの商品で直ぐに利用出来ました。使い勝手も良く満足出来ました。

• 夜那さん
  • 夜那さん

5 2020-08-19

青購入。本革ではないけれど、いつ使えなくなるかわからないタブレット用なので、本革の必要性もなく、色も猫デザインも良く、使い勝手も悪くない為、購入して正解だったと思う。

• RUITさん
  • RUITさん

4 2020-05-12

兎に角可愛い
到着は3日程前でした。とても可愛いです。スリープ機能やペンの取り付け等の機能はないけど、手帳として持ち歩くには充分OKです。ネコの模様がお気に入りです。今は研修等コロナで行けませんが、行ける様になったら、是非鞄に入れて行きたいと思います。

4 2020-05-11

デザインも可愛らしく、止めるところが猫の手みたいになっているのも良い。
スタンドスタイルとして使う時、一応ストッパー的な切り込みもありますが素材が滑りにくいもので出来ているので、実質無段階で使えます。
ただ、iPadをはめ込むプラスチック部分が若干歪んていたのでマイナス1です。見た目気になるだけではまらない訳では無いですが。

4 2020-05-05

届くのに少し遅いかな……
可愛くてとても気に入りました!
とりあえず多目的ボンドで接着しました。
可愛いので総合的には満足です!

5 2020-03-19

とてもよかったです!
入金後2〜3日で届きました。とても迅速な対応で、物も値段のわりにカラーミスやほつれもなくとてもよかったです!また機会があれば購入したいと思います。

4 2020-12-03

納品について
頼んでから届くまで早かった。サイズもぴったりでした。ー

5 2020-11-16

iPadを手にしてから1年以上、ケース無しで使用していましたが、やっと購入できました。
ピンクの猫柄、サイコーです!
これでやっと安心して持ち歩けます。

5 2020-10-17

予想通りで可愛く大変気に入りました。
強いて言えば横にした時留め金が邪魔になりますがiPadを変えたらまたリピします。

5 2020-08-17

スマホケースと色違いにしようと思いこちらのショップを利用しました
汚れの目立ちにくい青にしましたが 柄があまり目立たなかったですが、可愛いし使いやすいので大満足です
ちなみにスマホケースは、ピンクです

4 2020-08-10

すごくかわいいです。素敵なピンクでした。ただ、ケースの下の方、ネコの横に3〜4センチほどの黒い筋の汚れが付いていました。ウェットティッシュで頑張って拭いたら、だいぶ薄くなりましたのでこのまま使いたいと思います。すごく素敵なケースなだけにちょっと残念でした。

5 2020-08-04

満足です!
可愛いデザインで気に入ってます!
他の色合いも欲しくなりました。

5 2020-08-02

かわいい!
イメージ通りでとっても可愛く気に入りました!大切に使います。ありがとうございました(^^)

4 2020-07-27

注文して数日で届きました。色や柄は気に入ってます。タブレットをはめ込むプラスチック部分に5センチほどの引っ掻き傷がありましたが、隠れてしまうので我慢できます。