スマホケース手帳型 全機種対応 iPhone8ケ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

可愛い〜
主人と私のを購入、値段が安いので期待はしてませんでしたが、商品到着し約1週間がたちますが、値段の割にはとても良く私はピンク系を買いましたが、とてもオシャレで可愛いぃ!とても気に入ってます。

4 2019-05-21

思ったより良かった。
以前のケースが壊れたので買い換えました。以前はカメラを使用するときはスライド式でしたが、こちらにしてからはカメラの穴が開いているのでそのまま使えて便利です。ストラップも付いていて良かったです。欲を言えば金具が壊れやすそうなのとストラップの切れ端の処理(カメラの穴の所のような処理がされていない)が良くないので、そこが良ければ満点でした。お値段が安かったので概ね満足しています。

• 5656UKOさん
  • 5656UKOさん

5 2019-05-20

コスパの良い商品です
ベージュを購入しました。アクオスフォンSHV39ですが余分な隙間もなくピッタリです。プラスチックケースが選べないというのが気になりましたが価格が安いので注文しました。プラスチックケースは黒でしたがいい感じです。本当はクリアがいいなと思っていましたが…。厚みも程よくお上品で、余分な飾りも無くとても気に入りました。縫い目や端の処理もきれいです。お安いので違う色も追加注文させて頂きました。

5 2019-05-23

届いきました。期待通りでした。ありがとうございます。

• Love.Mさん
  • Love.Mさん

4 2019-05-18

スマホカバー
スマホカバー、ありがとうございました。
型が少し古いので、なかなか良いものがありませんでした。
そこに、このカバーが・・・
カバー、ついてすぐ、装着。
色も良くて、凄くお気に入りです。
もちろん、値段も、気に入りました。
本当に、ありがとうございました😊

3 2019-05-29

可もなく不可もなしといったところでしょうか
カラーバリエーションがもう少しあれば嬉しいなと思います。仕事ではあまり派手過ぎない物が欲しいけれどおしゃれな感じも欲しいです。単色で地味ですが仕事では良かったです。