スマホケース手帳型 全機種対応 iPhone8ケ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

しっかりしていて、可愛い。
一年使った手帳型のスマホカバー。
さすがに傷んできたので、新しくしようと検索。
評価もよいこちらの商品を発見。
色も落ち着いたグリーンにしました。
持ち手があり、これだけ手に持っていけて便利そうです。

• ふう9915さん
  • ふう9915さん

4 2019-09-13

届きました。
グレーを購入。
サイズも丁度よく、色も写真と
同じでした。

4 2019-08-30

木曜日に購入して届いたのは8日後の金曜日でした。お届けまでに2~5営業日と記載されていたのでもう少し早くに欲しかったです。
商品自体は気に入っています。

• on38846473さん
  • on38846473さん

5 2019-08-18

可愛い~!!
コードをまとめるのが猫の形なのがまず1番!!
携帯を腕にかけて移動出来るしマグネットの蓋も助かります!どのくらいもつのかわかりませんが又リピートします!全種類あるから機種変しても大丈夫!!助かります!

4 2019-06-24

良かったです
思ったより早く届いて助かりました。鏡が別で入ってて、透明のポケットに入れられて使えるんですね。
ストラップも手提げタイプと輪のタイプと2つ入ってたので好みで使えます。
しばらく使ってみないと耐久性は分かりませんが、今の時点では満足です。

2 2019-04-25

買って良かったと思いましたが。。。
グレーを購入しましたストラップ2種イヤホンをまとめておけるアイテムも付いていて、大変便利に使っております。配送もスムーズで助かりました。
昨晩装着先程よくよく確認したらマグネット脱着開閉できるひも部分が亀裂があり、ちぎれて使えなくなるのも時間の問題って感じ。。。

3 2019-04-17

留めるところが……
ブルー購入2回目です。色はすごく気に入っています。オシャレで悪くないですが、留めるところのストラップが壊れやすいです。最初からブワブワして質が悪いと思います。ちょっと使っていると二枚に剥がれてしまい、今朝とうとう中のマグネットが外れたので本体とカバーを留められなくなりました。小さなマグネットなので小さな子がいる家ではとても危険です。しっかり接着がどうして出来ないのかと不思議です。

• eri8087さん
  • eri8087さん

1 2019-02-01

よくない
留め具のベルトは1週間もしないうちにひび割れ。鏡入れるところのクリアの部分も汚れ傷かなりあり。 鏡自体も保護フィルムがあったが元から汚い。
ベルトも鏡の所も残念。
これが買い直したものだったので、もう諦めて壊れるまで使います。
リピなし。
デザインはいいのに質が悪いのでガッカリ。

1 2019-01-18

色々とひどい
まず時間がかかるのは仕方ないとして、
商品が違う、付属品が何一つ入っていない。まるで詐欺です。
店にメールしましたが、対応が迅速だったなら、レビュー書き直します。

2 2019-01-13

クオリティーが低い
値段の割にクオリティーが低いです。全体的に安っぽいのど実物を見ていたらこの値段では買いませんでした。ハズレでした。