スマホケース手帳型 全機種対応 猫 iPhone1... (モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • 息子と娘に色違いで購入しました。画像見たままにとても可愛いケースでしたよ♪内側ポケットは少し口が大きくて入れたものがスルスル動く(出る)ので、スマホ使用時に後ろ側に折り返す派のかたは中身が出ないよう注意が必要だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-22
  • 壊れた
  • すぐ壊れた。つけてすぐに本体と透明カバーが外れてしまいました。こんな事は今までのカバーではなかったのでビックリしました。他のところはシールではなく、接着剤みたいなのでつけてますが、ここは本体と透明カバーがシールでくっつけてあるんですよね。交換しようにもまた壊れたらどうしよう。交換連絡するか迷います。とりあえず使えないので星1つです。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-21

かわいい!
見た瞬間気に入りました!
手触りもスエード調でいい感じ。でもその分使ううちにすぐ汚れそうだなと思いましたのでマイナス1です。
素材の違うのものがあるといいなと思います。
でも汚れたら買い直したいくらい気に入りました!

4 2020-05-10

とても可愛いくて満足してます。
カバーの材質が思っていたより破れやすそうで不安になったのでそこだけ気になり、星4つにしました。

4 2020-02-03

大人可愛い感じ
ピンク系と迷いましたが、グレー購入。暗すぎず、明る過ぎない色目、素材も高級感があってに開けた時の、猫の足形が可愛いです。
一見、地味な感じですが、猫の耳がワンポイントになって、良いと思います。
後、中のポケットが2つあれば、もっと良かったかな。

4 2019-12-19

かわいい🐱
ピンクを注文しました。ちょっとくすんだピンクだったので、私のような年齢(60才)でも使えるのが嬉しいです。
ただ携帯を付ける粘着力が弱いのが残念です

4 2020-09-11

発送がだいぶ遅れてどうなる事かと思いましたが注文から10日で届きました。猫のフォルムがとても可愛いです。でも滑りにくい素材で持ちやすい分、汚れはつきそうです。電源部分があいてるタイプなので操作しやすくなりました。カメラホールも問題なし。中のケース選べないそうですが、透明があたって良かった!

5 2020-08-29

プレゼントに購入
60代の母にピンクを購入しました。
写真よりも落ち着いた色合いで可愛すぎず使いやすい印象でした。
とても喜んで貰えました。

5 2020-12-01

スマホのメーカーや型番を選んで購入出来るので、良かったです。プレゼントにしましたが、喜んで貰えました。

4 2020-11-30

かわいい
ネコ好きの私には、ぴったりなスマホケースを見つけました。可愛くて、気に入ってます

5 2020-11-19

2つ目の購入です(母・娘でお揃い)可愛くてしっかりした作り、前回購入の黒の方は少し汚れが気になる事もありますが、今回のピンクは落ち着いた色合いでそのような事も無く良いです。

4 2020-10-11

娘に買ったのですが、可愛いって大変喜んでくれました!デザインも、生地も、気に入ってくれました。

5 2020-10-04

かわいいし触り心地もいいです。とても使いやすいです。

• Aなっつさん
  • Aなっつさん

5 2020-09-24

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえて良かったてです。

4 2020-08-21

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれたので、良かったです。

4 2020-07-12

母の使用しているスマホカバーがヘタっていたのでプレゼントしました。
猫好きなのでとても喜んでくれました。
オススメですよ。

4 2020-07-11

娘のためにピンクを購入しました。可愛いと喜んで使用しています。