スマホケース手帳型 全機種対応 oppo reno ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-21

金具がついてるベルト部分がすぐダメになりました⤵購入して一か月も経ってないのに残念です。

2 2020-06-12

薄っぺらい
他の商品より値段が安いので、いか仕方ないが。
すぐ、表面の合皮が剥がれてきた。
これなら、数千円高くても、他社の商品の方が長持ちして、クオリティがよかった。
リピはないです。

1 2019-12-17

すぐにボロボロに
口コミを見て良くないレビューでしたがたまたまかな?と思い購入。
レビュー通りでした。2週間も使わないうちに留具部分の合皮?部分が取れ、側面もポロポロと取れました。
1ヶ月後には留具部分は完全に取れて薄い布1枚でかろうじで付いています。
デザインが可愛かったので、とても残念です

2 2019-09-29

気に入っていたのですが…
到着から2ヶ月で手帳の止める部分が完全にちぎれました。
そんなに乱暴に使ってないです
生地が弱いかもです
気に入っていたのでショックでした。

1 2019-06-27

使えない
マグネット部分についてるゴールドの金具が写真の位置と違う。違和感で写真と見比べたら左寄りで騙された感半端ない。
百歩譲ってそれは良しとしても内側ポケットの皮が硬すぎて何も入らない。買わなければ良かった。

• 楽天1392さん
  • 楽天1392さん

2 2019-04-15

ネット掲載の写真上はレザー『調』
10日後に届きました。開けました、びっくりするほどの安っぽい素材。なるほど、レビューですぐ壊れる理由が分かりました。既に最初からパリパリのような素材。そりゃ簡単にヒビが入るわね。
いったいどれだけ持つことやら。かといって革製品はもう買わないようにしているし、普通の合皮だとオシャレなのがほぼ皆無だし。どっちかですね。
そういえば素材、一切どこにも記載がない。そういう姿勢の会社ってことかな。
ネットの売り込みはレザー調とわざわざ強調するのにね。本当のことは書かない。
そういう商品。
あ、サイズはピッタリです♪Y!モバS3