スマホケース手帳型 全機種対応 スマホケー...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-18
  • 5日で届きました。意外とはやかったです。ブラウン購入しましたがかわいい!飾りも心配でしたが真ん中についていて汚れもなかったです。中のケースはクリアで届きました。外カメラ部分が少しズレていますが、許容範囲内です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-09
  • 実物も可愛いです。色が少し濃いめだったのでもうひとつ薄い色の方にすればよかったと思いましたが、まぁ悪い色では無いです。残念な点はクリアケースの接着剤が汚かったことです。もう少し綺麗にしていただけると開けた瞬間のガッカリが無くなるかなと思います。写真も載せたかったのですが載せれないので見せれませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-22

磁石のせいでキャッシュカードが3枚ほどいかれた母へプレゼントに買いました。
安いし可愛いし磁石ないし母は喜んでました。
またリピしますー。

5 2021-01-01

梱包が丁寧で嬉しかったです!
価格のわりにはしっかりしていて上品に見えて気に入りました!
磁石なしを初めて購入。
最初は置いているとカバーが開いて丸見えで不安でしたが、次第にしっかり閉まるようになりました。
購入して良かったです^ ^

5 2020-09-13

想像通りの商品(色も期待通り!)で満足です。スマホもきちんとはまり、カメラ穴、縫製等もキレイです。とにかくデザインが可愛いく、すごく気に入りました。他の商品もリピートしたいです。

5 2020-07-23

金の飾り枠がついていないモノが届いてしまったのですが、連絡するとすぐに対応して下さり、こちらに負担のないよう配慮もあり、ちゃんとした商品もすぐに届きました。
とてもオシャレで気に入ってます。

5 2020-07-19

ベージュを購入。見た目も可愛く、思っていたより高級感があり、たいへん満足しています。長持ちしてくれるといいです。

4 2020-07-05

想像以上に可愛いです、ひとついうとすれば内側が黒じゃない方がいいです、同色の方が違和感ない感じしました

4 2020-05-17

ブラウンを購入
色や形は画面上で見た通りでおしゃれでした。商品に関してはとても満足しています。
ただ配送に時間がかかりますので日数をきちんと確認してからの購入をお勧めします。

• 0904meguさん
  • 0904meguさん

5 2020-04-26

随分早く届きました。
とても気に入ってます♪

• ナル塩さん
  • ナル塩さん

4 2020-04-03

磁石はないですよ
画像よりも四角のポイントアクセサリーがしっかりした感じなのは良かったです。確認していませんでしたが、磁石がついているわけではないので閉まりません。品があるデザインなので仕事に合わせて買いました。

5 2020-01-13

素敵でした
ブラウンを購入。
落ち着いてとても素敵でした。
購入して4ヶ月経過しますが色ハゲ等無く
丈夫です。
ただ、カード入れの裏側がゾロゾロになってきました。普段見えない部分なので特に気になりません。カード入れに交通系icカードを入れて居ますが、閉じたままだとたまに改札で反応してくれないので開いて通過してます。
周りからの評判も良かったです。

5 2019-11-27

可愛い
ブラウンのケースを購入しましたが、写真よりもオシャレなグレージュでテンションが上がりました🎵別途取り付けられるミラーと併せて購入し、最初はあまりのくもり具合にこれで500円ってウソでしょー!?と絶句しましたが、薄いカバーが付いていたためでした。。。なかなかカバーが取れなかったので、一言カバーが付いている旨のメモがあると親切かなと思いました。
でもトータルでとても可愛かったので買って良かったです(^^)

4 2019-11-12

グレー
注文から10日で届きました。もっと遅いと思っていたので嬉しかったです。グレーの色は画像通りの淡いグレーで可愛いです。縫製もきちんとしています。ただ、表の金具が結構歪んで貼り付けてありそれだけが残念です。
ちなみに、中のケースはクリアでした。私はスマホ本体が黒なので中のケースは黒でもクリアでも良かったですが、もしスマホ本体が他の色ならクリアの方が良いと思うので、選べたらいいなと思います。

4 2019-10-19

お洒落で素敵
こちらはデザインも色もとてもお洒落です。ただ端の始末がちょっと残念なことと、せっかく良いお色なのに中のケースが黒なのでクリアだと良かった。いつも最高にお洒落なのに、どこかちょっと難があり完璧ではない所が本当に残念!

5 2019-09-01

ピンク
3年使ったスマホケースがボロボロに
なってきた為購入。
可もなく不可もなく。
自分にとっては汚れも気にならなかったし
ポイント使用で安く購入できて満足。
ゴールド部分がワンポイントで可愛い
違うデザインのものも気になったけどスマホ画面にあたって傷がつきそうというレビューを見てこちらのデザインにしました。

5 2019-08-01

オシャレで写真通りだったので、気にいってます。ありがとうございました