スマホケース手帳型 全機種対応 iPhone8 ケ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

写真通りの見た目で可愛く、縫製もきちんとしていたのですが、表の金具の取り付け位置が中央からズレていました。
お店に相談したところ、直ぐに良品を再送頂けたので助かりました。
指紋認証がしずらい、というレビューを見かけていましたが、私自身は気になりませんでした。
尚、フラッシュ付き撮影は、カバーの影が写りこんでしまいますので、気になる人は注意が必要です。。
(↑これまで購入した他店のカバー全てで写りこむことから、私は諦めてます)

5 2019-08-01

オシャレで写真通りだったので、気にいってます。ありがとうございました

5 2019-07-02

可愛い!!レビューで金具の貼り付け具合に難がありと書いてあったけど、届いたのはちゃんとまっすぐで綺麗に貼り付けてあって嬉しかったです!!初めてのスマホカバー満足です。

5 2019-06-16

ブラック購入
色は写真通りダークグレーですね(笑)
でも品があって可愛いです♪

5 2019-05-18

ピンク画像のまんまで、大人かわいくてすごい気に入りました!

• 2Aimさん
  • 2Aimさん

4 2019-05-16

ブラウン
しっかりとした作りで、可愛くて満足です。
配達日が少しかかりましたが、GW中の忙しい中色々と対応して頂きありがとうございます。

3 2019-07-30

ブラウンを購入しました。良い感じの色味です。ただ、少しサイズが大きい。。全機種対応だからか、厚みもあるし左右もやや余りがあり、見た瞬間にでかっ。と感じました。ゴールドの枠は、プレート的な平たいものと思ってましたが、ぷっくりと厚みがあります。そして、接着剤の汚れが付いてたのがやや残念。目立たないのでそのまま使います。

• kuriyukiiiさん
  • kuriyukiiiさん

2 2019-06-25

イメージと違った
現物を見るわけではないので仕方ないが、写真より値段の割に安っぽい感じでもう少し重みのあるイメージだった。

3 2019-04-26

見た目は可愛い!!
Xperiaはなかなか可愛いケースがないので、やっと可愛いデザインを見つけた!と思い、グレーを購入しました。
デザインはイメージ通りで満足!!
いざケースを開いてみるとカバーにケースが両面テープで貼られており、両面テープの白さがくっきりわかる感じでした。
もちろん、カバーにケースを接着することはわかった上で購入しましたが、透明な粘着テープや粘着液で目立たないように付いているものだと思っていたのでびっくりしました。携帯を装着すれば見えないので気にするほどでもないことですが。
そして、携帯を一度装着してみるとなかなか外しづらくて、いい意味では携帯が落ちなくて良いのかもしれませんが、頑張って携帯をケースから取ろうとしたら、ケースとカバーの粘着テープが一部びりっと剥がれてしまいました。そして携帯にもちょっと傷が・・
取り出し方が少々難しいなと感じました。

3 2019-03-29

グレー
18日に注文して、本日29日に届きました。
シンプルなデザインでとてもかわいいです。少しカーキが入ったグレーでした。中のケースは選べないと記載ありましたが、コメント欄に可能でしたらクリアでとお願いしたところ、運良くクリアにして頂けました、ありがとうございます。
画像では表のゴールドのスクエアが上下の真ん中にありますが、届いたものは上寄りでした。デザイン的にはこちらもバランスは良いので、ありなのですが、やや曲がってついてしまっていたので残念です。
ミラーも一緒に注文しましたが、思っていたよりしっかりしたマジックミラーで、ミラー自体は多少の歪みです。手帳ケースの鏡を入れる所に透明のビニールが付いていて、そこに入れるとビニールの歪みと傷と反射でちょっと見辛いです。

3 2019-01-24

グレー
デザインが気に入ったので購入しました。デザイン、色は期待通りで良かったです。気になった点はカードを入れる透明部分にシールを剥がしたようなベタベタがありました。あと、仕方ないですが指紋認証がやりにくいです。