スマホケース手帳型 全機種対応 犬 iphone1... (モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• guts0728さん
  • guts0728さん

4 2020-12-18

とても可愛いです
犬好きで(特に柴犬)この絵柄がとても気に入りました。色も年甲斐もなくピンクを購入しましたが、とても可愛くて気に入ってます。閉めた時に若干隙間が空いてるのですが、まー使用するのに問題ないかと…
ストラップ用の穴が上下に付いているので、肩掛け用の紐をつけることができます。ちょっと不備があったのですが、すぐに対応していただきました。
値段もそう高くもなく、買って良かったです。

4 2020-12-02

可愛い!
デザインも色(ローズ)もイメージ通りで
可愛らしく満足です♪

• ht238659さん
  • ht238659さん

5 2020-06-18

商品が無事届きました。イメージどうりの可愛らしいケースで、早速新しいケースに交換しました。ポケットもついているので便利です。ありがとうございました。

5 2020-04-16

すごく可愛いです。しかも匂いがないので、すぐ使えます。大変満足してます。ありがとうございました。

• CARRY658さん
  • CARRY658さん

5 2019-10-23

お気に入り♪
機種変でスマホが大きくなったので、新しいケースを探していました。ただAndroidのケースは店頭ではあまり種類がなく、やっと巡り逢えた希望の品物でした。デザインがハッキリするのでブラウンを選んで正解。柴犬好きのわたしにはベストなケースです。

5 2019-04-15

母に購入。可愛い 色もキレイと気に入って貰えました。

4 2019-03-07

想像通りの品で満足してます。大事に使いたいと思います。

3 2020-03-24

かわいい
かわいいですね。
ワンちゃん系の商品がもう少しあると良いかな。。。

2 2019-03-02

可愛いのに
注文から到着まで10日かかりました。
iPhone7用に購入したのですが、手帳のサイズも別に持っているiPhoneXの手帳型より大きかったです。
どちらも承知してはいましたが、更に残念なことに、イエローを購入したのですが、内側は同系色ではなく、カードポケット以外は全くの白色でした。
サイト画面では他の色は、はっきりとした同系色で、イエローは少し薄いかな?と感じましたが、全くの白色とは思いませんでした。
可愛いだけに本当に残念です。
また、ケースの貼り付け位置もカメラの穴位置から若干ズレていました。
これは、注意して貼り付ければおきない問題なので、今後注意していただきたいです。

1 2019-02-28

友人の為にリピートしたのに
2月3日に注文したものが大変気に入りましたので
デザイン違いで友人の為に注文したのですが素材が少しもレザー調ではなく安っぽいです。私のと同じ素材のが希望でした。何故なのでしょうか?