スマホケース手帳型 全機種対応 iPhone8 ケ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,190円  買い物かごに入れる
  • は☆なさん
  • は☆なさん

4 2019-08-27

届いたので開封しましたが、においは問題なく、縫製もきれいにされていました。届いて気が付いたのですが、ホルダー部分がしっかりしていていいのですが、背面のおサイフケータイを使うためにはホルダーから外さないと使えないですね。外すのがけっこう大変なので、もう少し柔らかいホルダーだと楽に外せて良かったなと思いました。
基本的には満足しています。

5 2019-08-03

大満足でした!
マグネットなしのスマホケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
色合いも柄も私好みだったので、グレーを購入しました。
注文したあとに届いたメールには、現在多くの注文があって通常よりもお届けに時間がかかる…と書かれていましたが全くそんなことはなく、むしろとても早く届いて助かりました。
柄のプリントはとてもきれいですし、プラスチックのケース部分もしっかりしています。(私はクリアが届きました)
オプションの鏡を入れるところは、何も入れないと下地がみえてしまうので、私はお気に入りのカードを入れています。
今までいろんなスマホケースを使ってきましたが、初めてリピートしたいなと思いました。
素敵なケースをありがとうございました。

1 2019-09-09

商品が、まったく届かない!
遅い! 今までで一番遅い!

3 2019-01-31

スマホを固定するプラケースがケースの下端から1mmほどななめにはみ出ていました。上端は2mmほど余裕があります。受注が多くてという案内がありましたが、思ったより早く届いたものの、そのせいか雑な作りでとても残念です。