スマホケース手帳型 全機種対応 本革 栃木...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

本革の柔らかい手触りが最高です。
ストラップホールが下側についているのも助かります。
ネイビーの色もWebに掲載された写真のとおりです。
想定より到着には時間がかかりましたが、期待以上の商品です。

5 2019-09-16

気に入りました
主人とお揃いで、グリーンとネイビーの色違いを購入。色はネットで見たままの色でした。縫い目も問題もなく満足です。セールで安く買えたので大満足です。

4 2019-09-14

良い
今まで人工革使用していたが、本革カバーを探していたら、リーズナブルな物を発見、思わず買ってしまった。長く使用したい。

5 2019-09-12

赤を購入
栃木レザーの携帯ケース
迷って何度も見ていましたが、セールで安くなっていたので購入してみました。造りがしっかりしていてレビューにある雑なところは全然ありませんでした。想像してたより赤が朱色に近い感じでしたが、使っていく間にとても愛着がわくと思います。良い買い物ができました。

5 2019-07-12

こちらの商品のレビューが一件だけあり、レビュー写真を見たら確かに縫い方が雑で心配でしたが、届いた商品はとても良い物でした!新機種docomoのXperia1にしたので、本革の物にしたく、デザインも気に入りこちらの商品にしました。茶色にしましたが、凄く良い色です。
買ってよかった〜

3 2019-09-18

色はとても気に入りました!
が、使い始めて1週間、引っ張ったり引っかかったりしたわけでもないのに縫い目がほつれてきてしまいました。
栃木レザーが大好きなので長く使いたかったのですが残念でした。

1 2019-09-18

不良品
スマホを固定するケースがゆるく爪が利かないで脱落する。開いた途端に落ちそうになりたいへん驚きました。外出時には使うのは大変危険です。 これは不良品でしょうか?粗悪品? 使えません。

1 2019-05-25

期待しすぎた
届くのをとても楽しみに待っていました。
開けてみてビックリ…
縫製が雑すぎます。
カバーの部分にカード入れの部分が重ねて縫ってあるのですが、ずれていて下の方はすれすれ縫えてる感じで…今にも外れそう…
もう、絶対買いません!!!