スマホケース手帳型 全機種対応 スマホケー...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

思ったより早く届きました。
ショップでケースを探しても旧モデルの携帯なので見つかりませんでした。
諦めていましたが、こちらのショップで見つけて注文してみました。
配達後、早速開封し装着してみましたがこジャストフィットでとても満足してます
折り込み案内に入っていた糸のほつれもなく、きれいに仕上がってます。
ちょっと猫のシッポについている真珠?が引っかかりそうですが・・
カバーは手触りもよく目的の画面保護には十分です。
大切に使いたいと思います、ありがとうございました。

4 2019-08-09

デザインは とても気に入りましたが 止めるところがないから 少し不安です。

4 2019-05-25

しっかりしたデザインで猫も可愛く満足です。お店の対応もスムーズでした。

4 2019-05-11

マグネットのないタイプを探しており、グレーを購入。実物は写真よりも落ち着いた色です。
中のポケットは仕様が変わったのか、3カ所入れられました。仕切りポケットがあったら良いのに…と思っていた所だったので良かったです。
ただ、欲ばってカードを入れるとフタはピッタリ閉まりません。

• Kikyo0404さん
  • Kikyo0404さん

3 2019-06-21

携帯を買い替えたので、ケースも買おうと思いこちらにしました。
思ったよりくすんだピンクかな…と思いましたが、年齢的にはこれで良かったのかなと思います。
ベルトなしと言うのを見落としていて、失敗したなと思います。
発送も少し遅いかなと感じました。
カードが収納出来るようになっていますが、ペラペラの紙みたいなもので、すぐに取れたのでカード収納としては機能していません。

3 2019-05-26

まあまあかな
スマホを買い換えてケースを探してたところ、猫のワンポイントが可愛くて購入しました。思ってた通りの商品でしたが、上のカバーがパカパカ開いてしまうのでサイドに止めるものがあったらよかったと思いました。