iPad フィルム 10.2 ブルーライトカット iP...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Charlie-RXさん
  • Charlie-RXさん

5 2020-07-02

とても良いです!
リピート商品です。とてもきれいに貼ることができてしっかりつくられており満足しています。

5 2020-07-02

上手く貼れる?
今使用してるのがいつの間にかヒビが入っていたので購入しました。前回より安く購入できました満足です。でも何度やっても気泡がなく貼るのは難しい・・・・・

5 2020-05-29

目に優しく、はりやすい
梱包も良く、発送も早かったです。商品も目に優しく感じます。同様な商品がいろいろあるので悩みましたが、気泡もなくきれいにはれて満足しています。

• 0809mamaさん
  • 0809mamaさん

5 2020-04-24

早速貼ってみました。
角を合わせシールをそっと剥がしたら、空気など入る事なく綺麗に貼ることが出来ました。
しっかりしていて、これで子供達が使っていても安心です。

4 2019-03-24

家族で使用する i-Pad様に購入。少々サイズが小さい様に感じましたが、取り付けてみるとそれ程違和感も無く満足出来ました。この値段群だとすれば 十分過ぎるかもだと思います。ブルーライトも軽減されている様に感じられているので購入して良かったです。

5 2019-01-22

貼っているのがわからないくらいきれい
とてもきれいに貼れましたし、貼っているのがわからないくらいきれいです。しっかりとガードされていて、タッチ操作にも全く影響しません。

5 2019-05-22

貼り直しも出来て綺麗に貼れました。サイズもちょうど良い感じ。満足です。

5 2019-03-29

ものは良いものだと思って買いました。商品に罪はありません。

• e-equipeさん
  • e-equipeさん

5 2019-03-08

きれいに貼れました
途中で気泡が入りましたが、貼り直しもラクにできました。サイズもぴったりでよかったです。

5 2019-01-22

満足です。
貼る時も使用感も全く問題なし。満足です!

5 2019-01-19

目にやさしいし この値段で、クオリティ高いです

5 2018-12-18

新品
最近iPad 6を購入。
画面保護の為購入しました。

• 7008214さん
  • 7008214さん

5 2018-12-16

大満足
安価なのに、商品の品質がかなり良いです。

3 2020-05-17

綺麗で見やすい
すごく綺麗で見やすいけど、届くまでにこのご時世だからかかなりかかりました。

• jin7134さん
  • jin7134さん

1 2020-05-02

返品希望
割れてました!
早急に新しいものを送ってもらいたい
梱包がやわすぎ!
商品もすごい古いものを送られたようでした!
ありえない

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム